Vertagear PL4500: первое кресло с RGB-подсветкой

Компания Vertagear заявила о том, что выпустила первое в мире игровое кресло с RGB-подсветкой. Согласно производителю, подсветкой кресла PL4500 можно легко управлять, адаптировав её под собственные нужды. При этом управление производится при помощи беспроводной технологии. Действует как режим предустановленного цвета, так и синхронизация с аудио. Настройки можно производить как с ПК, так и со смартфона.

Светодиодами оснащена спинка кресла, а также основание, которое проецирует изображение на пол. Этот эффект уже использует в своих мониторах ASUS, только в этом случае проекция возникает на столе. К сожалению, время работы подсветки, а также время заряда встроенного аккумулятора пока держатся в секрете.

Кроме подсветки, производитель обращает внимание на высокий уровень комфорта. PL4500 предлагает множество вариантов подстройки и поддержки корпуса в тех местах, где это необходимо, что стало возможным благодаря формованным накладкам.

На CES 2018 компания Vertagear сообщила, что поставки кресла в Европу начнутся во втором квартале 2018 года. Финальная цена новинки пока не определена.

Нравится2
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер