Ветеран киберспортивных дисциплин объявил о запуске платформы для менеджмента команд

Группа профессиональных киберспортсменов, которую возглавляет Джонатан «Fatal1ty» Уэндел (Johnathan Wendel), анонсировала проект ReadyUp. По словам основателей, это первый в мире сервис, предоставляющий услуги по менеджменту команд, выступающих в различных игровых дисциплинах. Помимо этого, ReadyUp будет помогать с расписанием мероприятий, а также коммуникацией с организаторами и спонсорами. Это, в свою очередь, поможет киберспортивным командам сосредоточиться на развитии самих игроков и соревнованиях.

В проекте помимо Уэндела также задействованы Родерик Алемания (Roderick Alemania), работавший в руководстве IGN Entertainment/Fox Interactive Media, председатель лиги ESL NA Стивен Робертс (Steven Roberts) и Гленн Чин (Glenn Chin) — бывший главный бренд-менеджер Nike+, Nike Basketball. Основатель Джонатан «Fatal1ty» Уэндел займет пост руководителя разработки и технической службы.

Глава ReadyUp заявляет, что компания готова к сотрудничеству с любыми организациями независимо от их уровня подготовки. По словам Уэндела, услуги сервиса помогут как отдельным игрокам, так и всей команде достичь любых поставленных целей.

Киберспорт уже несколько лет набирает популярность во всем мире, а молодые поклонники соревновательных дисциплин стремятся попасть в эту сферу. Игроков привлекает возможность заниматься любимым делом, помимо этого получая деньги за высокие результаты.

В конце мая Университет Стаффордшира утвердил курс для подготовки киберспортивных менеджеров. Также в мае компания Blizzard объявила о создании специального отдела для развития киберспортивного направления.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер