видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Ветераны Lionhead создадут новое IP для SEGA

Европейское подразделение издательства SEGA объявило о заключении партнерского соглашения с британским коллективом Two Point Studios, основанным ветеранами Lionhead Гэри Карром и Марком Вебли. Вместе они приложили руку к созданию таких игр как Fable, Black & White и Theme Park.

В рамках партнерства Two Point Studios займется созданием нового IP (новой игры в оригинальной вселенной), подробности которого обещают раскрыть в начале 2018 года. Пока же все причастные дружно распинаются в комплиментах друг другу и грозят создать нечто особенное.

«Мы уже давно общаемся с Two Point Studios и действительно впечатлены их видением, — отметил Джон Кларк, старший вице-президент SEGA Europe. — Мы рады объявить о нашем партнерстве и с нетерпением ждем возможности рассказать о проекте в начале следующего года».

Нравится2
Комментарии (1)
  • 1
    Боже, вспомнил про первую B&W, она БОЖЕСТВЕННА, во всех смыслах, кто не играл советую ознакомится (графика уже не такая крутая, можно осилить 2 часть, там графен ничего). геймплейно вы больше не встретите подобных игр.
B
i
u
Спойлер