VGA будет поставлять аксессуар PowerLink с картами на базе чипов Pascal

Устройство EVGA PowerLink выглядит очень просто: с виду это L-образный переходник, переносящий разъёмы питания карт EVGA серии GeForce 10 с боковой стороны печатной платы на заднюю. Служит он практически исключительно для оптимизации прокладки кабелей, вне зависимости от того, с какой целью та проводится — для красоты или же для устранения препятствий воздушным потокам.

Устройство продаётся отдельно, но компания-производитель заявила, что в течение определённого периода PowerLink будет включаться в комплект поставки всех карт EVGA GeForce GTX десятой серии бесплатно. Вернее, оно будет бесплатно доступно тем, кто зарегистрирует свою покупку на сайте компании производителя. Поддерживаются видеокарты, оснащённые двумя восьмиконтактными разъёмами питания  PCIe.

Положение разъёмов питания можно регулировать

Положение разъёмов питания можно регулировать

Регистрация на сайте EVGA также бесплатна, но доступна она будет лишь в течении определённого времени, так что если вас заинтересовала возможность получить PowerLink, лучше зарегистрироваться заранее. Компания не будет оплачивать почтовые расходы, а массовые поставки бесплатных PowerLink начнутся 1 ноября этого года. Помимо простых проводников, в конструкции устройства имеются дополнительные твердотельные конденсаторы, которые могут улучшить качество питания видеокарты.

Нравится13
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер