видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Видео дня: безрамочный iPhone 8 со встроенным в экран Touch ID и стеклянным корпусом

В сети Интернет уже полно самых разных изображений, чертежей и фотографий iPhone 8, однако большинство из них чем-то отличаются друг от друга. Впрочем, последние несколько недель инсайдеры публикуют данные, которые совпадают у всех источников. Сегодня случилось то, чего уж точно никто не ожидал – источник выложил видеоролик с демонстрацией iPhone X Edition со всех сторон. Это реально видео дня, поскольку до этого флагман «яблочной» корпорации еще не показывали на живом видеоролике.

Как можно заметить, видеоролик проливает свет на все особенности iPhone 8. Так, с лицевой части этого мобильного устройства действительно располагается большой безрамочный экран, в верхней части которого находится специальный вырез, предназначенный для фронтальной камеры и других датчиков. Также есть основания полагать, что в экран встроен сканер отпечатков пальцев Touch ID, поскольку дактилоскопического модуля нет на задней части мобильного устройства и он не встроен в кнопку блокировки. Иными словами, если он не интегрирован в дисплей, то его вообще не может быть в этом смартфоне.

На задней части iPhone 8 расположена двойная вертикальная камера, между объективами которой нашлось место для мощной светодиодной вспышки. Чуть выше середине тыльной крышки находится фирменный логотип компании Apple, а в самом низу можно разглядеть значки сертификации и надпись «iPhone».

Поскольку корпус iPhone X Edition выполнен из стекла, то с большой долей вероятности этот аппарат сможет похвастаться поддержкой функции беспроводной зарядки, которая позволит заряжать флагман Apple без подключения к нему привычного проводного зарядного устройства. Вся правада о iPhone 8 откроется в сентябре, когда корпорация из Купертино официально представит миру это мобильное устройство.

Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер