Видео и подробности отмененной игры о Флэше

Самый быстрый человек на свете недостаточно быстр, чтобы получить игру.

В сети появилось видео с материалами об отмененной видеоигре о супергерое DCФлэше под названием «The Flash: The Fastest Man Alive»:

Главным героем игры должен был стать Уолли Уэст.

Игра включала в себя открытый мир, по котором Флэш мог перемещаться спокойно. Боевая механика была завязана на паре кнопок, использование которых создавало скоростные комбо. Помимо обычных солдат, позднее должны были появиться скоростные солдаты, способные использовать скорость для сражений с Флэшем.

Сам город должен был реагировать на действия героя, были специальные квесты, после которых Централ-Сити преображался, появились бы памятники Флэшу, а также музей в честь Самого Быстрого Человека на Земле.

Помимо городских квестов в игре были предусмотрены события, например аварии, жертв которых нужно было спасти. Все события имели временной лимит, как в игре «Dead Rising», при этом, когда Уолли перемещается по городу с суперскоростью, время немного замедлялось относительно него.

В игре присутствовали многие злодеи, среди которых были Горилла Грод, Трикстер, Мастер Зеркал, Капитан Холод, Обратный Флэш и т.д.

Помимо Уолли Уэста, в игре должны были появиться другие спидстеры: Барри Аллен, Джей Гаррик, Джесси и Джонни Квик, Джон Фокс, Макс Меркьюри, Импульс, Кид-Флэш, Райвал, Чёрный Флэш, Обратный Флэш и многие другие. И что самое интересное, их хотели сделать играбельными персонажами. Также разработчики хотели сделать играбельным и Супермена.

К сожалению, разработка игры была отменена по причине того, что другие проекты планируемого  издателя были невыгодными, что привело к закрытию студии. А потом проект никто не подхватил.

«The Flash: The Fastest Man Alive» не увидит свет, но хотели ли бы вы игру о Флэше?

Нравится11
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер