Видео Mass Effect: Andromeda не показало ничего интересного и нового

Разработчики из Bioware (ну, те, которые ещё там работают) выпустили новый трейлер, посвящённый игре Mass Effect: Andromeda. Можете не начинать радоваться — представленное видео получилось до невозможности коротким и абсолютно не информативным.

За минуту с небольшим нас успеют пригласить с мероприятием «Андромеда». Хорошо поставленный голос расскажет, что пора бы уже убираться с этой грязной Земли куда-нибудь за пределы Млечного Пути. Путешествие обещает быть долгим — аж 600 лет. Те, кто осмелится принять участие в мероприятии «Андромеда», может рассчитывать на увлекательное путешествие к далёким звёздам и большим приключениям. Ну, по утверждению разработчиков, разумеется.

Мы было хотели посетовать на то, что представители Bioware крайне неохотно делятся с нами новыми интересными визуальными материалами, но представленный сейчас ролик — скорее всего, анонс-тизер к большому мероприятию, запланированному на седьмое ноября. Именно тогда случится N7 — традиционный тематический праздник всех поклонников игр серии Mass Effect. Если нам не покажут большое, красивое, познавательное и захватывающее видео с реальным игровым процессом Andromeda, то этот проект точно обречён на провал. Пытаемся верить в лучшее из последних сил. Но они нас почти покинули. Потому что Bioware уже давно не выпускала хороших игр.

Нравится11
Комментарии (14)
  • 10
    видео Mass Effect: Andromeda не показало ничего интересного и нового

    Для обычных людей не показало ничего интересного, для фанатов серии (в том числе и меня) видео показалось очень интересным.
  • 0
    Обожаю эту серию, одна из любимых, но... Хотелось бы верить в лучшее, но последней действительно отличной игрой от этой студии была вторая часть Mass Effect. Третья неоднозначна, и не только из-за концовок.
    То, как они неохотно делятся информацией об Andomeda, больше настораживает, чем интригует. Последняя надежда на 7 ноября.
  • 0
    Тут где-то блог был вчера. Где по этому коротенькому тизеру сделали ворох различной аналитики и выводов. А вы говорите ничего интересного).

  • 3
    Protocol10
    Да, тоже видел аналитику от какого то чувака)
  • 0
    Разработчики из Bioware (ну, те, которые ещё там работают)

    Спойлер
  • 1
    corei7930
    Ты чё спойлеришь? :( А вдруг кто ещё не смотрел
  • 6
    Игра гениальна, а вы просто хейторы.
  • 0
    Зордот
    Кому нравится облизывание любых, даже самых донных игр, доступ к игрожурам никто вроде не закрывал.
  • 1
    Зордот написал:
    Игра гениальна, а вы просто хейторы.

    Уже успел поиграть.

    А на счёт гениальности,как то очень мало надежды из-за последних фейлов Биоваров.
  • 0
    >>видео Mass Effect: Andromeda не показало ничего интересного и нового
    впрочем как и данный блог
  • 0
    Protocol10 написал:
    по этому коротенькому тизеру сделали ворох различной аналитики и выводов

    ворох аналитического бреда, касательно HL3 намного больше)) Да и тут всего то минутный ролик, а по халве, достаточно просто трех символов "hl3" иии понеслась! )))
  • 0
    Фанаты такие фанаты, лишь бы показать что в минутном видео есть тонны отсылок к предыдущим играм и возвращений старых персонажей, беливеры крепитесь!)
  • 0
    ну из кинца я например могу заделать вывод что экспедиция собиралась неторопливо с вечерними прогулками по памятным местам на луне. жницов тоже не видно что пека ломает мое представление о возможном сюжете андромеды.
  • 0
    Луна в графоне !
B
i
u
Спойлер