Видео: мультиплеерные бои в трейлере изометрического шутера Tokyo 42

Mode 7 Games и Smac Games продемонстрировали многопользовательские сражения в трейлере изометрического шутера Tokyo 42. В видео показано, что начинает твориться на карте, когда соперники обнаруживают друг друга.

«Каждый игрок начинает в случайном костюме и с очень небольшим количеством боеприпасов, — рассказало издательство Mode 7 Games. — Они должны попытаться слиться с толпой и собрать арсенал, оставшись незамеченными».
«Как только личности игроков оказываются раскрыты, начинает твориться хаос: в ход идут катаны, пистолеты, миниганы, ракетницы и различные типы гранат», — пишет компания.

Для обнаружения других игроков в Tokyo 42 можно использовать специальных тактических кошек, «способных почуять даже едва заметный запах убийцы».

Действие разворачивается на пяти картах: Tears, Autoshow, Looks Like a Quadcopter, Market и HRBRT. К примеру, Market представляет собой «типичную карту Tokyo 42» с большими скоплениями людей и множеством мест, в которых можно спрятаться. HRBRT — карта под открытым небом, идеальная для использования гранат, автоматов и снайперских винтовок.

По словам разработчиков, игра представляет собой «шутер с живым и развивающимся миром». Протагонист, обвинённый в убийстве, оказывается в миниатюрном футуристическом Токио, полном побочных миссий и секретов.

Tokyo 42 выйдет 31 мая на ПК и Xbox One, а в июле появится на PlayStation 4.

Нравится0
Комментарии (5)
  • 1
  • 0
    K0nsul
    Играешь только в ААА игры?
  • 0
    ОберонУайт
    Я играю во множество разновидностей игр, более всего уважаю экономические стратегии и пошаговые тактические РПГ, не брезгую и ХОРОШИМ Инди. Андертейл, Лопаторыцарь, Даркес Данджеон и множество другой годноты, которая получила реальное признание у геймеров. Стало культовым, даже. Но игра выше.. это явный ширпотреб. Мне нужны только алмазы Инди, а на остальной 99.99% инди шлак времени тратить не хочется.
  • 0
    K0nsul
    Ну это твое мнение. Мне нравится стилистика и необычный ракурс.
  • 0
    Стилистика прикольная, но геймплей хрень.
B
i
u
Спойлер