Видеоблогер протестировала новую PlayStation 4 Slim

Представители компании Sony продолжают отрицать выход новой версии приставки, а в это время видеоблогер заснял подробный обзор PlayStation 4 Slim с показом всех особенностей консоли. Это свидетельствует о том, что в скором времени стоит ожидать официальное анонсирование новой модели.

Видеоблогер протестировала новую PlayStation 4 Slim Автором обзора является пользователь YouTube, являющийся автором канала Let's Play Video Games. Он рассказал, что жесткий диск будет оснащен объемом памяти в 500 ГБ. Помимо этого, на кадрах видео можно заметить новый дизайн, который совершенно отличается от предыдущих поколений.

Что же касается «железа», то тут блогер полностью разочаровал своих подписчиков. Дело в том, что PlayStation 4 Slim получилась хуже своего оригинала, который хотя бы был оснащен разрешением 4К. Возможно, разработчики хотели сделать бюджетную аналогию, поэтому и не стали зацикливаться на рекламе и анонсировании консоли. Даже Xbox One S был оснащен дополнительными функциями, поэтому говорить о чем-то новом не получится. Удивительным осталось то, что в приставке была убрана возможность подключения оптического аудиовыхода. 7 сентября пройдет мероприятие, организатором которой является компания Sony. Возможно, уже через неделю и будет представлена новая консоль, отличающаяся от той, что показана в видео.

Нравится11
Комментарии (3)
  • 6
    Слимка не интересна, вот Нео я бы прикупил.
  • 1
    Видео это уже выкладывали, это во-первых - www.playground.ru/blogs/other/esche_odna_raspako..
    Что же касается «железа», то тут блогер полностью разочаровал своих подписчиков. Дело в том, что PlayStation 4 Slim получилась хуже своего оригинала, который хотя бы был оснащен разрешением 4К.

    Во-вторых, железо в Слимке явно будет совершенно идентичное, так что непонятно, чем оно хуже, изменился только размер консоли. И самое главное Фатки не поддерживают 4К, по крайней мере первые ревизии.
    Возможно, разработчики хотели сделать бюджетную аналогию, поэтому и не стали зацикливаться на рекламе и анонсировании консоли.

    В-третьих, какая нафиг реклама "аналогии", если официальный анонс состоится 7 сентября?!
  • 0
    Видеоблогер протестировала
    каким образом она ее протестировала?
B
i
u
Спойлер