Видеокарта Zotac GeForce GTX 1080 Ti ArcticStorm получила водоблок полного покрытия

Ассортимент видеокарт GeForce GTX 1080 Ti в исполнении гонконгской компании Zotac на днях пополнился новой моделью с предустановленным водоблоком полного покрытия. Новинка носит название GeForce GTX 1080 Ti ActicStorm и построена на базе печатной платы уникального дизайна с 18-фазной (16+2) системой питания.

Zotac GeForce GTX 1080 Ti ActicStorm

Предустановленный охладитель отводит тепло от графического процессора Nvidia GP102, микросхем памяти и транзисторов системы питания. Основание водоблока выполнено из никелированной меди и оснащено массивом 0,3-мм микроканалов над областью GPU. Крышка охладителя изготавливается из прозрачного акрила и оборудована фирменной светодиодной RGB-подсветкой Spectra. «Ватер» совместим с фитингами типоразмера G1/4. С тыльной стороны карты установлена усилительная пластина.

Спойлер

Zotac GeForce GTX 1080 Ti ActicStorm

Zotac GeForce GTX 1080 Ti ActicStorm

Графический процессор Nvidia GP102 получил небольшой заводской разгон и функционирует на частоте от 1506 МГц до 1620 МГц в boost-режиме. 11 Гбайт видеопамяти GDDR5X работают на эффективной частоте 11 ГГц. Среди прочих особенностей видеокарты стоит отметить наличие двух микросхем VGA-UEFI. На задней панели видеокарты доступны видеовыходы HDMI, DisplayPort (x3) и DL-DVI, а для подключения дополнительного источника питания предусмотрена пара 8-контакных разъёмов PCI-E Power.

Zotac GeForce GTX 1080 Ti ActicStorm

Относительно рекомендованной стоимости и даты начала продаж Zotac GeForce GTX 1080 Ti ActicStorm на данный момент никаких сведений не поступило.

Нравится4
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер