Видеокарты GeForce GTX 1080 Ti в исполнении партнёров NVIDIA поступают в продажу

Ураган "Ваганыч", который вчера вызвал волну нарушений профессиональной этики среди авторов новостей, вынудив их дурить голову читателям несуществующими информационными поводами, до берегов Японии не добрался, а потому мы мысленно перенеслись на эти острова, чтобы переждать эту "первоапрельскую бурю ложного остроумия". Тем более, что поводов порадоваться за японских покупателей комплектующих было предостаточно.

Мы уже сообщали, что видеокарты GeForce GTX 1080 Ti неэталонного дизайна появлялись в Европе и Москве, теперь доказательства присутствия аналогичных товаров в японской рознице приводят коллеги с сайта AKIBA PC Hotline. Самой щедрой на ассортимент оказалась компания Gigabyte, которая предложила жителям Японии сразу две видеокарты GeForce GTX 1080 Ti серии Aorus.

Поскольку это не самые дешёвые изделия, на которых было бы неприлично оставлять следы вскрытия, японские репортёры фотографировали видеокарты строго в заводской упаковке.

Компании Asus и MSI тоже предлагают японцам свои версии GeForce GTX 1080 Ti. Цены доходят до 57 тысяч рублей в пересчёте по курсу, что для импортируемой электроники вполне обычно.

Нравится10
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер