Vigor Roads - постапокалиптические гонки с PvP и PvE сражениями

Vigor Roads – это разрабатываемый онлайн-боевик с элементами RPG, в котором игроки сражаются, используя безумные творения постапокалиптического автопрома. С первого взгляда игра напоминает художественный фильм «Безумный Макс» – в безумном мире, без власти и правил, все стараются выжить и завладеть ценными ресурсами. Понравилась машина – убейте водителя и заберите авто себе!

11

История начинается с того, что земля попала под горячую руку двух могущественных рас, сражающихся в галактической войне. В ослеплении своем, воюющие расы уничтожили друг друга, да еще и отправили на Землю кибернетических существ – Краулеров, которые уничтожили все живое, а саму планету превратили в пустыню. Теперь выживание зависит от количества топлива в баке и ценных ресурсов.

Главные вещи в Vigor Roads– четырехколесный монстр и механик. Автослесарь будет следовать вашим указаниям и готовить автомобиль к миссии – красить его, устанавливать вооружение, увеличивать мощность двигателя и всячески его обслуживать. Механики могут «прокачивать» свои скилы, и получать новые характеристики, которые скажутся на вашем автомобиле. Механика надо беречь – без него вы поедете на куче металлолома, и то недалеко.

Автомобили могут быть настроены по-разному, в зависимости от режима игры, которых несколько:

  • Сражение – две команды (до 10 игроков в команде) сражаются в течении 10 минут. За это время сменится время суток и немного поменяется геймплей – днем лучше поражать противников, а ночью броситься искать шахты с полезными ресурсами.

  • Осада – каждая команда должна захватить вражеские базы и обезопасить собственные. Сделать это можно несколькими путями – измором, или путем сбора ресурсов, из которых можно построить роботов, практически непобедимых.

  • Выживание – PvE режим, в котором вам необходимо подготовить базу к обороне, пока светит солнце. Активировать оборонительные заграждения можно только с помощью собранных ресурсов. Если не успеть до захода солнца – волны Краулеров быстро убьют вас, а ваши авто отправят под пресс.

  • Сопровождение – классическая вагонетка, в которой необходимо доставить важный груз без единой царапины. Команда атакующих может отбить ценный груз с помощью атак камикадзе. Выдача зачетных баллов будет зависеть от нескольких факторов.


Планируется еще несколько небольших игровых режимов, геймплей которых будет выстраиваться вокруг сражений и поиска ресурсов. Также планируетсякооперативныйрежим обучения, в котором можно отточить командные действия и разобраться с механикой автомобилей.



Когда игра появится на свет непонятно – авторы пока только желают получить спонсорскую помощь. В планах выпустить игру на ПК и консолях.

Нравится23
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер