Вин Дизель подтвердил объединение Стражей Галактики и Мстителей

Стражи Галактики и Мстители действительно объединят усилия в фильме "Мстители 3". Эту информацию подтвердил в беседе со своими поклонниками Вин Дизель. "Стражи будут с Мстителями, и это действительно здорово. Но лучше всего то, что подписчики нашей страницы могли узнать об этом заранее", - написал актер на своей странице в Facebook.

Вин Дизель имел в виду одну из своих фотографий, сделанных несколько лет назад после переговоров с руководством Marvel, на которой он был запечатлен на фоне плаката с героями фильма "Мстители". Актер не уточнил, каким образом создателям фильма удастся связать две сюжетные линии.

Напомним, что изначально "Мстители 3" должны были стать дилогией, однако в процессе подготовки к съемкам студия Marvel изменила свои планы и теперь вторая серия станет самостоятельным проектом. "Мы хотим, чтобы оба фильма сильно отличались друг от друга. Конечно, в них будут появляться одни и те же герои и пересекаться какие-то истории, но отныне первая часть - это "Мстители 3", а что касается второй, то в свое время мы уточним, о чем там будет идти речь", - сказал в одном из интервью режиссер Джо Руссо.

"Мстители 3" будут представлены зрителям в мае 2018 года, второй фильм - еще через год.

Нравится29
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер