Вин Дизель рассказал о дружбе с "Дядей Дуэйном"

Вин ДизельиДуэйн Джонсонбыли и остаются близкими друзьями, несмотря на все сообщения о разногласиях между ними на съемках фильма "Форсаж 8". Такое заявление сделал сам Дизель в интервью изданию USA Today.

"Мне кажется, что мир не совсем понимает, насколько в действительности мы близки в каком-то смысле. Полагаю, что некоторые истории были просто сильно раздуты. Уверен, что у него не было такой цели. И я знаю,что он с большим уважением относится к моей работе по развитию этой франшизы. В моем доме он был и остается Дядя Дуэйн", - сказал он.

Отвечая на вопрос корреспондента, означает ли это, что у них хорошие отношения, Дизель сказал следующее: "Всегда, всегда, всегда. Я всегда болел за Дуэйна. Я ведь первая мультикультурная мегазвезда Голливуда. До меня их не существовало. Наблюдать, как восходит новая мультикультурная звезда, истинное удовльствие. Я всегда болел за Дуэйна".

Что касается непосредственно конфликта на съемочной площадке, то Вин Дизель объяснил его присутствием сразу двух альфа-самцов. "Быть альфой вовсе не легко. А у нас тут сразу двое", - пошутил он.

Напомним, что приключенческий боевик "Форсаж 8", который сюжетно должен дать старт новой трилогии, выйдет в прокат 13 апреля 2017 года.

Нравится18
Комментарии (8)
  • 14
    ну хоть не раздувает конфликт и то хорошо
  • 5
    XBoy360
    Никогда такого они не говорили, не нужно выдумывать.
  • 1
    XBoy360
    Выбор то ведь твой - байкотируй себе на здоровье, и я уверен, ты с таким мнением не один! Только есть ещё те, у кого своего мнения нет - обычная серая масса,ведущаяся на рекламу, а также просто поклонники и преданные фанаты франшизы, так что со своим уставом в чужой монастырь лезть попросту бессмысленно! Бесись себе на здоровье и вари зелье бессильной злобы в пупке - никому до этого, откровенно говоря, дела нет!
  • 4
    посмотрел этот высер начиная с 7 части и закончил ей же, такое дерьмо я еще никогда не видел. Вместо того чтобы главного героя толкнуть и он умрет упав на большой скорости, злодей берет главного героя и у водит от опасности, чтобы самому сдохнуть от рук главного героя, гениально, такое смотрят разве что, дети.
  • 4
    Ой не зведите ладно, идите и смотрите фуфло свое под пивко или футбол кривоногих сидя на диване.
  • 4
    Я ведь первая мультикультурная мегазвезда Голливуда.

    по нему дурка плачет
  • 0
    Вин Дизель - это новое машинное масло?
  • 2
    Я ведь первая мультикультурная мегазвезда

    тонко он его так опустил
B
i
u
Спойлер