Визуальный роман Chaos;Child выйдет на западном рынке для PS4 и PS Vita

Компания PQube объявила о выпуске на западном рынке визуальной новеллы Chaos;Child для PlayStation 4 и PlayStation Vita, выйдет она в наших краях в третьем квартале текущего года. Эта игра является частью так называемой «Серии научных приключений» (SAS), в которую также входят романы Chaos;Head, Steins;Gate и Robotics;Notes.

События новой игры, ранее выходившей для консоли Xbox One (в Японии), развиваются спустя несколько лет после землетрясения, что практически уничтожило Сибую, один из важных районов Токио. Центральной фигурой повествования становится Такуру Маясиро, старшеклассник, что потерял родителей во время катаклизма, и его друзья.

Но ещё раньше, чем землетрясение годовой давности, шесть лет тому назад, Сибую поразила другая неприятность — серия убийств. И вот, похоже, убийца вновь вернулся, потому что почерк виновника новой волны преступлений полностью совпадает с почерком маньяка, орудовавшего в Сибуе шесть лет назад. Отталкиваясь от этих знаний, Такуру сотоварищи начинает собственное расследование, в результате чего оказывается посреди водоворота опасных событий.

Нравится3
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер