Визуальный роман World End Economica выйдет на PS4 и PS Vita в 2017 году

Команда Sekai Project с радостью сообщает о весьма неожиданном релизе — визуальная новелла World End Economica, написанная Исуной Хасекурой, автором замечательного романа «Волчица и пряности» (Spice and Wolf), в следующем году выйдет на западном рынке для PlayStation 4 и PlayStation Vita. Столь долгое ожидание этого релиза обусловлено тем, что оригинальная игра состоит из трёх глав, которые выходят на РС в Steam отдельно друг от дружки и с довольно большим разрывом. Версия же для консолей будет включать все три главы сразу.

Поклонники коробочных изданий наверняка будут рады услышать, что Sekai Project в сотрудничестве с Limited Run Games издаст World End Economica и на физических носителях, пусть и очень ограниченным тиражом.

История игры развивается в далёком будущем, спустя 16 лет, как человечество начало колонизировать Луну. Юноша по имени Хару стремится к своей детской мечте — побывать там, где ещё не ступала нога человека. Стать первооткрывателем. Но для достижения такой мечты ему необходим капитал. Огромная сумма денег. И первое, что приходит пареньку на ум — биржа акций. Именно здесь можно в сравнительно короткие сроки поднять немалую сумму денег. Но загвоздка в том, что потерять их можно ещё проще и быстрее.
Нравится14
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер