Владельца киберспортивной команды чуть не выселили

Джастин Чандлер (Justin Chandler), владелец команды Team Kaliber, рассказал, что его вместе с товарищами собирались выселить из дома, который они снимают. Причиной послужили ролики, которые выкладывает киберспортсмен на YouTube.

Во главе с Чандлером команда Team Kaliber недавно переехала из Нью-Йорка в Аризону, где в качестве жилья сняла частный дом. У киберспортсменов произошёл конфликт с новыми соседями, после которого жители района пожаловались на Джастина в местное жилищное управление. Горожанам не понравилось, что вокруг дома Чандлера постоянно припарковано много машин.

Также жители припомнили Джастину, что он ведёт свой бизнес из дома, а это запрещено в округе. «Бизнесом» соседи назвали съёмку и публикацию видеороликов на YouTube. Вместе с товарищами Джастин ведёт собственный видеоблог.

Вскоре киберспортсмена посетил служащий жилищного управления. Он объяснил, что если он не прекратит свою деятельность, ему придётся предстать перед судом, который назначит выплату ежедневного штрафа в размере 136 долларов.

Джастин записал видеообращение, в котором подробно объяснил ситуацию.

На следующий день после публикации ролика, Чандлер написал в своём твиттере, что жилищное управление передумало и разрешило ему остаться.

KOSDFF tK@KOSDFF

Sp apparently the county watched my video and reconsidered. We have to apply for some stuff etc and if it gets approved we can stay :D

Похоже, жильцы округа посмотрели моё видео и передумали. Нам нужно заполнить несколько документов, и, если их примут, мы сможем остаться.

Команда Джастина Team Kaliber была основана в 2013 году участниками сообщества Call of Duty. В 2015 году коллектив занял первое место в турнире UGC Niagara по Call of Duty: Advanced Warfare.

Нравится2
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер