видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Владельцы PS4 похоронили Xbox One

На днях корпорация Microsoft официально отменила разработку долгожданной полуэксклюзивной экшен-RPG игры Scalebound. Среди владельцев консолей эта внезапная весть вызвала новую волну безудержного троллинга.

Бедным обладателям Xbox One, конечно же, можно только посочувствовать. Ведь в последнее время «майкры» и так не радуют их полноценными эксклюзивами. А тут ещё и амбициозную Scalebound прикрыли. Напомню, эту игру с 2013 года разрабатывали японцы из студии PlatinumGames. Релизнуться на Xbox One и Windows она должна была в 2017. Однако что-то явно пошло не так, и теперь о Scalebound «коробочники» могут только мечтать.

Масла в огонь подлил свежий шикарный трейлер Horizon Zero Dawn — грядущего эксклюзива для PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro. В комментах под видео счастливые хозяева «плоек» просто-напросто похоронили компанию Microsoft и её флагманскую приставку. Некоторые даже признались, что ради годной Horizon Zero Dawn они поменяют свои Xbox One на PS4. В общем, в извечном противостоянии американской и японской консолей наметился очередной перекос в сторону Sony.

Впрочем, не стоит делать поспешные выводы. Да, Horizon Zero Dawn, без сомнения, выглядит до неприличия шикарно: сочная картинка, топовый геймплей, интересный постапокалиптический сеттинг и сасная рыжеволосая героиня по имени Элой. Но истинная ценность «плоечного» эксклюзива станет понятна только после официального релиза. А игра выходит уже 1 марта.

Да и владельцам Xbox One посыпать голову пеплом раньше времени не стоит. В год Петуха Microsoft предлагает своим фанатам вполне себе приличную линейку тайтлов. Тут вам и брутальная RT-стратегия Halo Wars 2, и приключенческий экшен Crackdown 3 с его суперразрушаемостью, и, конечно же, пиратская адвенчура Sea of Thieves с открытым миром, встроенным кооперативом и мультиплеером.

Нравится7
Комментарии (29)
B
i
u
Спойлер