Владельцы Samsung Galaxy Tab S2 9.7 и 8.0 начали получать Android 7.0

Компания Samsung продолжает обновлять свои устройства до актуальной версии операционной системы Android 7.0 Nougat. Ранее апдейт получили владельцы Galaxy S7, Galaxy S7 Edge, Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge. Также в некоторых регионах до "нуги" уже обновляются Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge Plus. Теперь пользователи начали сообщать, что для их планшетных компьютеров Galaxy Tab S2 9.7 и Galaxy Tab S2 8.0, вышедших в 2015 году с Android Lollipop на борту, также стала доступна ОС Android 7.0. Уже есть информация про обновление Wi-Fi версии Galaxy Tab S2 9.7 в Германии и LTE-версии Galaxy Tab S2 8.0 в Италии.

Новая прошивка для Galaxy Tab S2 9.7 и Galaxy Tab S2 8.0 включает новый пользовательский интерфейс и поддержку всех функций, реализованных в Android 7.0 Nougat, таких как улучшенный режим экономии энергии Doze, возможность ответа на сообщения из центра уведомлений, улучшенный режим многооконности и другие.

Обновление пока доступно небольшому числу пользователей и не во всех регионах. Проверить наличие апдейта можно в настройках устройства.

Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер