Влагозащищенная акустика JBL Pulse 3 со светомузыкой вышла в России

Harman, ставшая дочерней компанией Samsung Electronics, объявила о начале продаж в России нового поколения популярной портативной Bluetooth-акустики JBL Pulse. Колонка JBL Pulse 3 получила значительное изменение дизайна и технических возможностей.

JBL Pulse 3 больше похожа на гелевую лампу, благодаря полупрозрачной акриловой оболочке. Как отмечает производитель, громкость звука увеличилась, теперь он распространяется на 360 градусов вокруг колонки, а световое шоу стало более ярким. Корпус колонки разделен на две части. В нижней расположены три динамика и два пассивных излучателя, а верхняя отвечает за психоделичную светомузыку.

Встроенного аккумулятора хватит на 12 часов работы. Колонка защищена от воды по стандарту IPX7, ее можно использовать на природе и в бассейне. Благодаря технологии JBL Connect+ несколько колонок в одну акустическую систему.

Акустическая система JBL Pulse 3 доступна в черном и белом исполнении по рекомендованной розничной цене 11 490 рублей.

Нравится2
Комментарии (3)
  • 1
    11 с половой за колонку с лампочкой. Шта? Они там совсем с дуба рухнули. За что такие бабки. Когда саб на 2 колонки с пультом, радио и разъемами под сд карту и флешку стоит всего 3к Карл.
  • 1
    Vaipen
    Саб за 3к играет как граммофон моей бабушки)) колонка хоть и чуть завышена в цене, но это jbl и играет-выглядит она весьма достойно, но имхо прошлое поколение pulse выглядело интереснее, мне были по душе похожие на 8bit квадратики на корпусе. но нужно новинку вживую повертеть, может тоже крутая вещь. Не надо забывать для чего изначально позиционировалась эта колонка, это идеальный тусовочный вариант, хоть на кухне, хоть на даче, хоть у бассейна, за это ты и платишь такие бабки. А ты можешь накрутить свой саб с колонками за трешку посильнее и пытаться из ванной качественно послушать музыку)))
  • 0
    jzx90
    До кухни в другой конец хаты достает. :) А ванную могу и с мобилой сходить.И да, прошлый вариант стоит всего 6к. И сним тоже можно ходить в бассейн и на тусовки.
B
i
u
Спойлер