Вместо Б.Камбербэтча в "Мстителях: Война бесконечности" снимут его дублера

Съемки «Мстители: Война бесконечности» должны начаться в конце февраля 2017 и, как выяснилось, далеко не все актеры к этому времени успеют освободить свое расписание. В частности, вместо Бенедикта Камбербэтча в «Войне бесконечности» будут снимать его дублера, поскольку сам актер в ближайшее время будет занят на съемках фильма «Война токов» и не успеет освободиться к началу работы над «Мстителями 3».

На съемках «Войны бесконечности» Камбербэтча заменит бродвейский актер Аарон Лазар (на большом экране его можно было увидеть в мюзикле «Отверженные» с Хью Джекманом, кроме того, он снимался в сериале «Последний корабль» / The Last Ship). Впрочем, вероятнее всего, Лазар будет замещать Камбербэтча только в тех сценах, где героя не будут показывать крупным планом – так что отсутствие Бенедикта на площадке в начале съемок на качестве готового фильма не скажется. Источники Disney особенно подчеркнули, что создатели «Мстителей 3» не собираются с помощью цифровых технологий совмещать лицо Камбербэтча с телом его дублера.

Режиссеры Джо и Энтони Руссо будут снимать последовательно сразу два фильма – третью и четвертую часть «Мстителей», премьера которых запланирована, соответственно, на май 2018 и 2019. Ранее режиссеры сообщали, что собираются каким-то образом скоординировать в супергеройском блокбастере сразу 67 (!) персонажей.

Нравится19
Комментарии (18)
B
i
u
Спойлер