Внешний аккумулятор LeEco M1: 10 000 мАч и Quick Charge 3.0 за $14

Китайская компания LeEco переживает далеко не лучшие времена. Сокращение штата в отдельно взятых регионах, продажа частной собственности, приостановка строительства производственных мощностей — именно в таком контексте СМИ чаще всего упоминали название «LeEco» в течение последних нескольких месяцев. Однако производитель из Поднебесной не намерен покидать рынок мобильных устройств и полон готовности расширять ассортимент. В числе последних новинок LeEco значатся смартфоны LeEco Le Pro 3 Elite и модель LeEco Le Pro 3 AI Edition. В качестве дополнительного аксессуара к ним разработчик предлагает бюджетный портативный источник питания LeEco M1, о котором пойдёт речь ниже. 

Внешний аккумулятор LeEco M1 — это не сверхъёмкая резервная батарея, как ChargeTech Plug. Это и не устройство, способное заряжать ноутбуки, бытовую технику, или же само заряжаться путём преобразования энергии солнца. LeEco M1 — это самая что ни есть традиционная универсальная мобильная батарея, готовая предложить оптимальные для повседневного использования габариты, ёмкость, а также похвастаться лояльной по отношению к потребителю стоимостью. 

Указанная в спецификации к LeEco M1 ёмкость портативного аккумулятора составляет 10 000 мА·ч, что позволит зарядить смартфон с батареей на 3000 мА·ч не менее двух полных раз. При этом сам процесс подзарядки мобильного гаджета займёт не так уж много времени благодаря поддержке технологии Quick Charge 3.0. На корпусе LeEco M1 нашлось место для интерфейсов USB Type-C, Micro-USB и традиционного USB-разъёма. USB-порт обеспечивает быструю зарядку мобильного устройства с соответствующим чипом Qualcomm при следующих значениях напряжения/тока:

  • 5 В/1 A;
  • 5 В/2 A;
  • 9 В/2 A;
  • 12 В/1,5 A.

LeEco M1 уже доступен для заказа в Поднебесной по цене $14. В ближайший месяц–два резервный аккумулятор появится в магазинах Индии и США. Устройство будет предлагаться в белом, жёлтом, зелёном и чёрном цветах. 

Нравится0
Комментарии (2)
  • 1
    Ерундой занимаются. Вон взять обыкновенный ноутбучный аккумулятор, подшаманить и использовать в качестве резервной батареи. У него то по сути 35ач, что в 3 раза больше любого существующего аналогичного варианта.
  • 0
    надо вообще смарт с норм батарейкой брать минимум на 5000 mah, и голова болеть не будет
B
i
u
Спойлер