Внучка Чарли Чаплина сырает в продолжениях "Аватара"

Внучка легендарного голливудского комика Чарли Чаплина Уна Чаплин присоединилась к актерскому составу нескольких продолжений фантастического фильма "Аватар". Как сообщает со ссылкой на свои источники издание ей досталась роль героини по имени Варанг, которая описывается как "сильный и яркий ключевой персонаж, имеющий значение для всей саги".

На момент написания данной заметки сюжет сиквелов не уточнялся. Фильм "Аватар 2" официально заявлен на 18 декабря 2020 года. "Аватар 3" выйдет 17 декабря 2021 года, "Аватар 4" - 20 декабря 2024 года, а "Аватар 5" - 19 декабря 2025 года. Ранее стало известно, что исполнители главных ролей Сэм Уортингтон, Зои Солдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг будут сниматься и в продолжениях.

Технические детали проекта также держатся в секрете. По некоторым данным, Джеймс Кэмерон планирует снимать свои фильмы специально сконструированными для этой цели съемочными комплексами, возможно, с повышенной частотой кадров.

Напомним, что Уна Чаплин известна прежде всего по ролям в популярных телевизионных сериалах, таких как "Игра престолов", "Шерлок" или "Табу".

Нравится11
Комментарии (5)
  • 25
    Внучка легендарного голливудского комика Чарли Чаплина Уна Чаплин присоединилась к актерскому составу нескольких продолжений фантастического фильма "Аватар"

    Если не упоминать самого Чарли, то на эту новость всем было бы плевать. Хотя, плевать наверное и сейчас тоже
  • 1
    Зачем вообще снимать продолжение? Как ремейк Покахонтас - он выстрелил, а как отдельная франшиза наврядли сыщит популярность. Ах да, Кэмерон...
  • 4
    Это которой в Игре Престолов воздушный шарик классно прокололи. Знаем - помним.
  • 1
    Я помню Бреда Пита, когда он на подхвате всяких зачуханных минутных нариков играл. Звездой становишься после одного удачного фильма с удачной ролью. Но вероятность совпадения очень мала
  • 1
    Aphennom
    Да более чем красивая, есть намного страшнее.
B
i
u
Спойлер