Во что поиграть в июне

Июнь – очень важный месяц для игровой индустрии. Именно в самом начале лета проходит знаменитая на весь мир выставка E3, на которой разработчики на год, а то и на два вперёд, «подкармливают» нас информацией о грядущих проектах. Мы с нетерпением ждём хороших анонсов и интересных проектов, а пока предлагаем вам ознакомиться со списком релизов на этот месяц! Вкусного будет много. К нам наконец-то придёт в гости Крэш, держаCrash Bandicoot N. Sane Trilogyв руках. НаSwitchвыйдет весёлаяARMS, доPS4,PS VitaиXbox OneдоберётсяValkyria Revolution. Любители гонок могут готовить свои рули-контроллеры подDiRT 4, а фанаты файтингов аркадные стики подTekken 7. Скучно не будет, друзья!

Harvest Moon: Skytree Village


В июне до европейских3DSнаконец-то доберётсяHarvest Moon: Skytree Village. Очередная фермерская игра от Natsume выглядит почти так же, как и её предшественница,Harvest Moon The Lost Valley, которую мы оценили в 40 баллов из 100. В Skytree Village перекочует огромное количество элементов из The Lost Valley. Нас ждёт терраморфинг, задания и помощь от фей, рыбалка и традиционное выращивание растений. Ждать игру осталось недолго, в цифровом виде её можно будет купить 1-го июня, а со 2-го в продажу поступят картриджы.

GoNNER


В октябре прошлого года проектGoNNERвышел в Steam, а 1-го июня этот двухмерный шутер с элементами рогалика выйдет наSwitch. Игра очень сильно выделяется благодаря своему диковатому визуальному стилю. Минимум цветов плюс психоделическая атмосфера какого-то безумного сна. PC-игроки очень тепло приняли проект, не сомневаемся, что и наSwitchиграть в него будет приятно.

Tekken 7


Новая часть легендарного файтинга от Кацухиро Харад в июне наконец-то дерётся до консолей.Tekken 7предложит игрокам не только сногсшибательные рукопашные бои в лучших традициях серии, но и интересный сюжетный режим. К сражениям в 7-ой инсталляцииTekkenприсоединится Акума, один из героевStreet Fighter, а вообще в ростере будет более 35 бойцов. Не обойдётся и без новшеств! Одна из них - Power Crush, контратака, позволяющая прервать комбинацию соперника. ВTekken 7будет много нового, поэтому если вы никогда не пропускали игр франшизы, отмечайте в календаре 2-ое июня и готовьте деньги!

Farming Simulator 18


Фермерская играFarming Simulator 18выводит серию на новый уровень. Столько возможностей и техники мы никогда ещё не видели! Занимайтесь земледелием в южных уголках США, где для этого созданы благоприятные условия. Пахота, посев, сбор урожая, уход за животными и, конечно же, прибыль от производимых продуктов – вот они прелести новой игры. С каждой полученной копеечкой игрок будет приближаться к заветной цели – ферме мечты!

Perception


Perception— это очередная ходилка-ужастик с одной очень необычной особенностью. Вы возьмете на себя роль слепой девушки, которая получает ощущения о мире исключительно по звукам и ощущениям. Девушка оказывается в заброшенном доме, где покоятся скелеты, и обитает некое зло. Вам предстоит выяснить секреты этого места и постараться остаться в живых.

The Town of Light


Добро пожаловать в сумасшедший дом! Нет, мы сейчас говорим не образно и не преукрашиваем. Действие проектаThe Town of Lightразвернется в итальянском сумасшедшем доме в городе Тоскана, в самый разгар фашистской диктатуры. Вы возьмете на себя роль 16-летней девушки, которая никак не могла найти свое место в мире. Сумасшедший дом славился суровыми нравами и жестокими методами лечения болезни. Вы взглянете искаженным взглядом на изнанку больницы и постараетесь вспомнить, что ж здесь произошло.

Victor Vran: Overkill Edition


Нахваливаемая прессой action RPGVictor Vranв июне доберется до владельцев консолей. Игра предложит вам главные особенности жанра: огромный список лута и широкий список навыков, который вам позволит создать уникального бойца. Вооружившись до зубов, герой отправится на истребление многочисленной нежити. Сделать это вы сможете как в гордом одиночестве, так и с друзьями и незнакомцами посредством сетевой игры.

Superbeat: Xonic


PM StudiosвыпустилаSuperbeat: XonicнаPS Vitaв марте прошлого года. Тогда проект получил от нас 85 баллов из 100. Мы не могли не отметить интересную реализацию управления при помощи сенсорного экрана, высокую реиграбельность и отличную подборку треков. Теперь эта ритм-игра готовится покоритьPS4! Неизвестно, как адаптируют управление под стационарную систему, но мы не сомневаемся, чтоSuperbeat: Xonicна телевизорах будет играться как минимум не хуже, чем наPS Vita.

WipEout Omega Collection


КомпанияSonyв текущем году определенно решила перевыполнить план по переизданиям своих классических игр с самых разных платформ. СборникWipEout Omega Collectionвключит в себя сразу три проекта сPS3иPS Vita. В их числеWipEout HD,FuryиWipEout 2048. В играх найдется место для девяти режимов, соревновательных заездов за одной консолью и с игроками по сети. Не подкачает и саундтрек, ведь в него войдут композиции таких гигантов как Swedish House Mafia, The Prodigy, The Chemical Brothers и DJ Kentaro.

Shantae: Half-Genie Hero


Новая игра серииShantaeуже успела посетить широкий арсенал консолей. Теперь пришло время присоединиться к этому списку и платформеNintendo Switch. Игра предложит вам классическое приключение, выполненное в двухмерном стиле. Это будет экшен-платформер, построенный по принципу метроидвании. Это значит, что героине придется постоянно пополнять свой запас новых способностей, чтобы попадать все в новые игровые зоны.

Kholat


Вволю попугав, или хотя бы попробовав, владельцевPlayStation 4иPC, атмосферный хоррорKholatрешил добраться и до обладателейXbox One. Проект попытается пролить свет на трагические события, случившиеся на перевале Дятлова. В феврале 1959-го года здесь при загадочных обстоятельствах погибла группа туристов из девяти человек. Обстоятельства их гибели неясны и по сей день. Игра же перенесет вас прямиком в тот год, прямо на место происшествия и даст вам шанс найти решение этой страшной загадки.

Cladun Returns: This Is Sengoku!


Cladun– это пиксельная ролевая серия игр, стартовавшая ещё во временаPSP. В этом поколении консолей, а если точне,е дляPS4иPS Vitaвыйдет новая часть -Cladun Returns: This Is Sengoku!, которая перенесёт игроков в Японию времен Сэнгоку.Nippon Ichi Softwareрешила сделать игру максимально разнообразной и интересной несмотря на её простую графическую составляющую. Например, игроки смогут посетить многие места на большой карте Страны Восходящего солнца. Подконтрольный игрокам воин сможет освоить одну из 7 доступных специальностей, каждая из которых будет иметь уникальные особенности.

Dark Rose Valkyrie


Dark Rose Valkyrie— это японская ролевая игра, которая очень похожа на визуальную новеллу. Вы возьмете на себя роль члена оборонительного отряда, занимающегося поиском зараженных инопланетным вирусом людей. Проблемы начались после падения на Землю метеорита, принесшего с собой страшное заболевание. На первых стадиях зараженного человека могут выявить как раз бойцы специального отряда путем психологических исследований. Но стоит зазеваться как человек превратится в кровожадного монстра с недюжинной силой. Именно на общении с подозреваемыми и будет строиться игровой процесс.

DiRT 4


Известнейшая гоночная серия возвращается в новой реинкарнации! На этот раз студияCodemasters, кажется, решила отказаться от сравнительной аркадности серииDirtи представить игркоам удивительный мир автосимуляторов. Вас ожидают напряженные гонки по бездорожью во множестве режимов. Ключевым же изменением станет режим «Твоя трасса». В нем вы сможете задать ключевые параметры, а игра самостоятельно соберет для вас уникальный гоночный трек.

Mighty Gunvolt Burst


Inti Createsсделали очень много интересных вещей за последнее время. Были как хорошие проекты, например,Blaster Master Zero, так и откровенные провалы а-ляMighty № 9. Но несмотря на откровенную неудачу с последней, от робота Бека компания не отказалась, более того, приставила к нему Ганвольта и в отправила эту парочку в новую игру -Mighty Gunvolt Burst. Это будет второй проект в серии, и он обещает быть на голову выше предшественницы благодаря более качественной графике, системе улучшений и более динамичному геймплею.

Tour de France 2017


Тур де Франс – это одна из самых известных велосипедных гонок в мире. Её проводят во Франции ежегодно уже более ста лет. Неудивительно, что с определенного времени стали выпускаться игры, посвященные этому мероприятию.Tour de France 2017– новая игра в линейке симуляторов велосипедного спорта, которая появится в продаже в июне. Поскольку вещь эта очень специфическая, её смогут по достоинству оценить лишь ценители.

MotoGP 17


MotoGP 17в очередной раз даст вам возможность пережить события текущего мотосезона и изменить его на свой лад. В игру вновь перенесут официальные мотоциклы, появятся знакомые лица и целые команды, будут вновь воссозданы трассы чемпионата. Когда же вы устанете от многочисленных заездов, то сможете попробовать свои силы в совершенно новом режиме «Карьера менеджера». Он позволит вам почувствовать себя в роли менеджера команды, который контролирует события на треке и вне его.

God Wars: Future Past


Если вы любите японские ролевые тактические игры, то сейчас вам стоит насторожиться.God Wars Future Pastявляется альтернативным взглядом на многочисленные народные сказания. Здесь фольклор тесно переплетается с историческими фактами, а духи являются вездесущими соседями людей. Игра обещает порадовать глубокопроработанной тактической системой, предложить для выбора огромное количество героев и не меньшее количество экипировки.

ARMS


ARMS– это один из крупнейших в этом году эксклюзивов дляSwitch, который создаёт сама Nintendo. Вы помнитеPunch-Out? Новый проект предлагает нам не стандартный бокс, а футуристические боевые соревнование нового формата. Необычные люди с удлиняющимися руками или специальными приспособлениями будут выяснять отношения на аренах, сражаясь с помощью разных вариантов «перчаток». ВARMSбудет огромное количество режимов, соревновательный локальный и онлайновый мультиплеер, а также огромное количество контента. А вы уже зарядили свои Joy-Con?

Nex Machina


Housemarque в июне порадуют нас своим двустиковым шутеромNex Machina. Если вы проводили десятки часов, играя вSmash TV, этот проект вам точно придётся по душе! По сюжету вNex Machinaроботы стали захватывать власть над миром, почувствовав своё превосходство над людьми. Что остаётся людям? Конечно же, сражаться! Это единственный способ доказать, кто является царём природы. Приятная графика, динамичные сражения и море драйва – вот что такоеNex Machina.

Dungeon Defenders 2


Trendy EntertainmentиHuman Head Studiosближе к концу июня выпустят вторую частьDungeon Defender. Этот проект иначе как жанровой солянкой и не назовёшь. Ролевая игра, экшн защита башен – безумный микс, который подаётся разработчикам в виде вкуснейшего коктейля.Dungeon Defenders 2должна появиться на стационарных консоляхPS4иXbox One, хотя наPCпроект уже давно доступен. Если вы провели сотни часов в первой части, запомните, что новая игра выйдет 20 июня.

Danganronpa Another Episode: Ultra Despair Girls


Мы привыкли, что игры серииDanganronpa– это визуальные новеллы, наполненные массой интересных игровых элементов, присущих только этой серии.Danganronpa Another Episode: Ultra Despair Girlsпризвана поменять наше мнение, поскольку новая часть станет совсем другой! Нас ждёт экшн. Сюжет в игре простой. Две девушки пытаются выжить в городе, наполненном обезумевшими Монокумами. Получится ли у разработчиков уважить фанатов новой игрой? Узнаем совсем скоро!Danganronpa Another Episode: Ultra Despair Girlsвыйдет наPS423 июня.

Dead by Daylight


Лишь недавно состоялся релизFriday the 13th: The Game, как на консоли прибывает игра подобного плана. В центре внимания вновь окажутся группа студентов и маньяк-психопат. Первым предстоит убегать и прятаться, второму — отлавливать беглецов и убивать разнообразными способами. Да, в этом проекте будет представлен асинхронный мультиплеер. Отметим, что игра давно успела обосноваться на ПК, где получила довольно приятные отзывы.

Micro Machines World Series


Легендарные микро-машинки возвращаются! За создания проекта вновь отвечают кудесники изCodemasters, отвечающие за контент игр уже долгое количество лет. Прокатиться вы сможете на 12-ти машинках, для каждой из которых подготовлено более 25 вариантов кастомизации. Каждая из машин будет иметь уникальные особенности, позволяющие хитрым образом достигать финиша. Трассами же вновь станут обыденные вещи из интерьера: детские комнаты, кухни и прочее.

Ever Oasis


На3DSв этом году есть крупные эксклюзивы, но их, к сожалению, не так много.Ever Oasis– это абсолютно новый IP отNintendo, который создаётся силами командыGrezzo. Как можно догадаться по названию, в игре речь пойдёт об оазисе. Если точнее – о герое, который занимается его обустройством. Проект будет богат геймплейными элементами из разных жанров. Тут и приключения в духеThe Legend of Zelda, и ролевые элементы из разных RPG, и даже менеджмент оазиса! В общем, в этом3DS-эксклюзиве будет на что посмотреть.

RPG Maker Fes


СерияRPG Makerвыходит очень много лет, и благодаря ей игроки научились сами делать ролевые игры, используя для этого свои консоли. Новая игра, получившая названиеRPG Maker Fes, станет достойной продолжательницей идей своих предшественниц. Снова игроки получит в свои руки мощный инструментарий, направленный на разработку ретро RPG. Если у вас когда-нибудь была мечта сделать свою собственную ролевую игру, сRPG Maker Fesона исполнится! Те, кто любят играть, а не делать смогут скачать на3DSбесплатное приложение, открывающее доступ к играм, созданным другими людьми.

Elite Dangerous


Огромный космический симуляторElite Dangerousв июне доберется и до владельцевPlayStation 4. Ранее игра была доступна только наPCиXbox One. Проект предложит вам отправиться бороздить бескрайние просторы космоса, заняться пиратством или торговлей, объединиться в союзы с другими игроками. К выходу наPS4игра соберет в себе все вышедшие обновления, чтобы по-настоящему задавить контентом свою аудиторию.

De Mambo


Хорошие инди наSwitchбудут выходить долго, ведь Nintendo всячески этому способствует.De Mambo– это очень странная игра, по крайней мере визуально. В ней вместо каких-то стандартных героев участвуют странные круглые персонажи. У них очень простая задача – вытеснить противников за край арены. И всё было бы максимально просто, если бы проект не был ориентирован на мультиплеер.De Mamboможет стать очень забавным развлечением, ведь что может быть круче, чем соревновательный мультиплеер с друзьями?

Valkyria Revolution


Valkyria Revolutionвышла в Японии еще в января и вот, спустя полгода, добирается до европейских игроков. Проект является ответвлением серииValkyria Chronicles, но во главе проекта вновь станет война. Биться же представители могущественных империй будет за редкий минерал Рагнит, способный даровать магическую силу. Игра вновь будет сочетать в себе элементы экшена и стратегии, а также изрядно потреплет нервы перманентной смертью героев в случае их гибели на поле боя.

AereA


AereA— это, на первый взгляд, странная ролевая игра, где в центре повествования стоят четыре товарища-музыканта. Не до конца понятно, способны ли они использовать инструменты по назначению, ведь они предпочитают своими инструментами преимущественно драться, орудуя словно мечом, луком или посохом. Игра предложит вам как сольное, так и кооперативное прохождение, а в качестве боссов в проекте выступят музыкальные инструменты.

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy


В конце месяца состоится долгожданное возвращение Крэша Бандикута. Этот персонаж был чуть ли не главным маскотомPlayStationво временаPS One, а за создание Крэша отвечала теперь уже именитая студияNaughty Dog. Специально для современных консолей студияVicarious Gamesчуть ли не перерисовала и восстановила всю игру, оставив игровой процесс прежним. На борту сборника вас ожидают самые первые игры про Крэша:Crash Bandicoot,Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes BackиCrash Bandicoot: Warped.

The Golf Club 2


Продолжение симулятораThe Golf Club, хорошо зарекомендовавшего себя среди любителей гольфа, отправится покорять консоли в конце июня. В второй части разработчики обещают добавит массу интересного. Игрокам станет доступен режим карьеры, редактор, обновленная механика взмахов, онлайновые турниры и свыше 100 000 сгенерированных игрокам курсов игры. В сумме всё это может помочьThe Golf Club 2получить звание лучшего симулятором гольфа за последние пару лет.

Arizona Sunshine


В июне библиотекуPS VRпополнит очередной шутер. На этот раз он посвящен теме зомби и выживания в недружелюбной постапокалиптической пустыне. Заняться этим вы сможете как в гордом одиночестве, так и при совместной игре для двух-четырех игроков. Будет в игре и полноценный режиме кампании, который постарается нагнать мрачную атмосферу и погрузить игрока в не самый приятный мир.

Нравится12
Комментарии (19)
B
i
u
Спойлер