Во что российские геймеры будут играть на Новый год

Оливье, мандарины, Overwatch.

Под самый конец года портал Gamanoid провёл специальный новогодний опрос среди российских геймеров. На этот раз мы выяснили, в какие игры они будут заходить на праздниках.

Результаты, надо сказать, вполне ожидаемые. Больше всех голосов получил шутер Overwatch — лучшая игра уходящего года. Радужная Трейсер и компания завлекут отечественных геймеров на всю постновогоднюю неделю. До 2 января там, кстати, проходит новогодний ивент под названием «Зимняя сказка». В нём можно получить различный шмот из праздничных контейнеров и поиграть в «смертельные снежки».

Помимо Overwatch российские геймеры также планируют заходить и в Dota 2. Вполне возможно, что многие будут катать в неё даже во время обращения Владимира Путина и под бой новогодних курантов.

Приличное количество игроков призналось, что в праздничную неделю совсем не прочь попробовать взять очередную легенду в Hearthstone. Действительно, колоды пират-воина и джейд-друида сами себя не выкатят.Без всеми любимых танков от Wargaming, конечно, тоже не обойдётся. В World of Tanks россияне готовы играть в любое время и в любом месте. Тем более, что в праздники фанатов наверняка будут ждать приятные скидки и другие вкусные подарки.

Нравится3
Комментарии (21)
B
i
u
Спойлер