Во имя бога невежества анонсирована RPG Quote

http://fast.gameguru.ru/clf/07/21/56/cf/057d97b5787348.news.screenshot5.jpg?2

Выбейте дурные мысли из голов еретиков, сожгите все до единой книги, порешите каждого автора. Это единственный способ спасти мир от угрозы, которую он для себя представляет...

Независимая британская студия Vindit анонсировала приключенческую ролевую игру Quote, что появится в раннем доступе ближе к концу текущего года, а полный релиз отпразднует в 2017-ом.

Блисс, бог невежества, искоренил всю мудрость и уничтожил все знания, тем самым сохранив мир от погружения в хаос. Но сейчас знание вновь возвращается...

Вам предстоит взять под свое управление Новеллу, жрицу бога невежества, и очистить мир от тлетворного яда знания. Помогать ей в этом нелегком деле будет Ветошь, загадочный человек-птица, которого гложет неутолимая жажда кощунствования — кормите его вдоволь, и ваши силы приумножатся.

Отправьтесь в путешествие по семи красивым, но разоренным мирам, чтобы отыскать все цитаты, сжечь все книги и отдубасить всех мудрецов. Но может ли то, что было написано однажды, быть окончательно уничтожено?

Геймплейно Quote будет сочетать в себе элементы ролевого экшена с прокачкой и способностями, исследования игрового мира и решения не слишком мудреных пазлов.

Спойлер

Нравится13
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер