Водоблок Bykski для RX 480 стоимостью $99

Компания Bykski, один из крупнейших китайских производителей водоблоков, представил новинку под названием Bykski A-RX480-X. Как нетрудно догадаться, данный водоблок предназначен для видеокарт AMD Radeon RX 480 в эталонном исполнении, и он полностью закрывает лицевую сторону печатной платы видеокарты.

Основание водоблока выполнено из никелированной меди, и оно контактирует не только с графическим процессоров, но также и с микросхемами памяти, и с элементами подсистемы питания. Это позволяет разгонять видеокарту без опасений перегрева одной из этих "горячих точек". Также отметим, что охлаждающая жидкость подаётся непосредственно к центру графического процессора, что обеспечивает лучший отвод тепла.

Как и в случае с представленным на днях водоблоком EKWB для Radeon RX 480, с новинкой от Bykski видеокарта Radeon RX 480 занимает лишь один слот расширения вместо двух. Верхняя часть водоблока выполнена из акрила и нержавеющей стали. Водоблок Bykski A-RX480-X в скором времени появится в продаже, а его рекомендованная стоимость составит $99.

Нравится12
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер