Водоблок EKWB с полным покрытием для GTX 1070 FE

Компания EK Water Blocks выпускает водоблок для эталонных видеокарт NVIDIA GeForce GTX 1070 Founders Edition. Новинка называется EK-FC1070 GTX, и она полностью накрывает печатную плату видеокарты.

Основание водоблока EK-FC1070 GTX выполнено из никелированной электролитической меди, и оно контактирует не только с графическим процессором, но и с чипами памяти, и с элементами подсистемы питания. Это даёт возможность разгонять видеокарту без опасения перегрева одного из этих критических узлов. Верхняя часть новинки, в зависимости от версии и традиционно для EKWB, может быть выполнена либо из прозрачного акрила, либо из чёрного пластика.

Как и в других водоблоках словенской компании, в EK-FC1070 GTX применена схема разделения потока охлаждающей жидкости, что обеспечивает более эффективный теплообмен, независимо от направления потока. Также новинка имеет низкое гидравлическое сопротивление, что позволяет использовать её практически с любыми, даже маломощными, помпами.

Водоблок EK-FC1070 GTX уже доступен для заказа в интернет-магазине EKWB по цене 110 евро. Также производитель предлагает в дополнение к водоблоку приобрести усиливающую пластину на тыльную сторону видеокарты по цене 30 евро.

Нравится11
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер