Voodoo - первобытное выживание в условиях Африки

http://fast.gameguru.ru/clf/9d/e2/ef/45/news.87c1dba0ca54f06d.png?2

Игр про выживание ныне расплодилось как грязи, и создать в этом жанре что-то действительно оригинальное становиться все сложней. Однако у новообразованной итальянской студии Brain In The Box есть шансы выпустить вполне неординарную «выживалку» под названием Voodoo.

События игры развернуться на территории Африки в первобытные времена, когда мифы и тесно переплетались с реальностью, а человечество только стояло на пороге создания цивилизации. В основу проекта положена классическая для жанра концепция геймплея: игроков бросают в открытый для изучения мир, в чем мать родила, а они сбиваются в племена, строят деревни, крафтят всякое барахло (обещана возможность создания около 8000 предметов) и ходят войнушкой друг на друга. Кроме того, в игре будет присутствовать три типа локаций: саванна, джунгли и пустыня

Но помимо вычурного и незажженного сеттинга у игры есть еще один козырь — кроме обычного рода зверушек и противников в мире Voodoo будут встречаться Эземес, гигантские боги, победа над которыми сулит племени доступ к новым технологиям. Сражениями с ними будут обставлены в духе Shadow of the Colossus, с той лишь разницей, что участвовать в них будут сразу несколько человек, от слаженности действий которых и будет зависеть исход битвы.

Voodoo должная появится в раннем доступе на РС в начале 2017 года.

P.S. Поборник морали, знай, наготу, что видна в трейлере, игроки смогут прикрывать/обнажать в зависимости от своих собственных извращенных предпочтений в настройках игры, о чем не преминули заявить разработчики.

Спойлер

Нравится12
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер