видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Восстановленный Galaxy Note 7 будет вдвое дешевле оригинала

В конце апреля, во время предпраздничного периода между Днём труда и президентскими выборами в Южной Корее, Samsung Galaxy S8 заметно убавил в цене. Незадолго до начала празднования Корейская комиссия по коммуникациям прекратила мониторинг новых владельцев смартфонов, и этой на редкость удачной возможностью воспользовались мобильные операторы. Уже 3 мая было зафиксировано порядка 28 267 счастливых обладателей флагмана стоимостью всего $177. Между тем к дебюту на корейском рынке готовится восстановленная версия Galaxy Note 7 - Galaxy Note 7R, которая недавно засветилась на фото. По слухам, в сравнении с оригинальной моделью устройство будет вдвое дешевле.

Согласно информации от ресурса The Investor, обновлённый Samsung Galaxy Note 7R может потерять 50% от рекомендованной стоимости. Ранее предполагалось, что в Южной Корее он обойдётся в $620 против первоначальной цены порядка $870. Тем временем в США смартфон оценивается в $849,99, а это означает, что в теории версия Galaxy Note 7R могла бы поступить в продажу по цене всего $424,99.

Половина стоимости за смартфон, вышедший каких-то 10 месяцев назад, - действительно заманчивое предложение, даже несмотря на уменьшенную ёмкость батареи (с 3 500 до 3 200 мАч). Стоит учесть, что до всей шумихи касательно проблем с аккумулятором оригинальный Note 7 аудитория встретила достаточно тепло. Об этом может свидетельствовать высокая оценка модели ресурсом Android Authority - 9,3 балла из 10.

Разумеется, сведения о снижении стоимости Note 7R вдвое - это всего лишь слух, тем не менее данная утечка вызвала неподдельный интерес у Интернет-сообщества.

Нравится3
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер