Восстановленный Samsung Galaxy Note 7 может оказаться дороже, чем ожидалось

Ещё совсем недавно Интернет пестрел оптимистичными новостями о том, что восстановленный Samsung Galaxy Note 7 будет стоит порядка $425. Первоначальная цена скандально известного Note 7, напомним, составляла без малого $880. Однако, слухи о том, что обновлённый и уже не взрывоопасный Galaxy Note 7 обойдётся вдвое дешевле оригинала, не оправдались. Samsung действительно снизит цены на девайсы, но не так сильно, как предполагалось ранее.

Согласно информации, предоставленной южнокорейскими инсайдерами, восстановленный Note 7 поступит в продажу за $620. Это всё ещё значительно меньше первоначальной цены, но заметно дороже, чем предполагалось ранее.

По слухам, обновлённый Note 7 получит приставку FE (Fan Edition) и будет поставляться в том же корпусе, что и оригинальный Note 7. Технические характеристики "новинки" тоже не особенно изменились: смартфон получит 5,7-дюймовый Super AMOLED-дисплей с разрешением 2560x1440, процессор Exynos 8890, 4 ГБ оперативной памяти, 12-мегапиксельную камеру и аккумулятор со слегка уменьшенной ёмкостью - 3 200 мАч (против 3 500 мАч в оригинале).

Samsung Galaxy Note 7 FE будет поставляться с предустановленной операционной системой Android 7.0 Nougat и появится на полках магазинов Южной Кореи уже в июне. Когда смартфон выйдет на международный рынок - пока неизвестно.

Нравится5
Комментарии (4)
  • 3
    Все кто хотел и мог уже себе S8+ купили
  • 0
    обезвреженная бомба)
  • 1
    Ну 425$ это фантазии были диванных экспертов, так как новый не б/у samsung galaxy s7 edge стоит на ebay порядка 500-525$, при этом этот телефон вышел на рынок 21 февраля 2016 года, а тут новая модель флагмана должна стоить дешевле флагмана которому уже второй год возрастной идет.
  • 0
    Восстановленный телефон это считай бу продуктт. За бу продукт отдавать 400 баксов нахрен надо... Самсунг наверное за лошков считает людей продавая потенциально взрывоопасный бу продукт да ещё и за такие бабки..
B
i
u
Спойлер