Возможно нас ждет новая 2D игра в серии The Legend of Zelda на Nintendo Switch

Эйдзи Аонума (Eiji Aonuma), продюсер серии The Legend of Zelda, в интервью для портала Game Informer рассказал, что возможно мы увидим новую 2D игру про Линка на консоли Nintendo Switch.



Так как The Legend of Zelda: Breath of the Wild является большим проектом, очень важным для Nintendo, над ним роботами все команды разрабатывающие игры этой франшизы, для всех платформ компании.

"Темп разработки не всегда зависит от количества людей в команде, потому комбинируя нужных людей из разных команд мы смогли ускорить разработку. Команды 3DS и Wii U имеют довольно разный подход к разработке игр, потому я не хотел их объединять и заставлять мыслить вместе, но скорее хотел, чтобы они представили разные идеи для Nintendo Switch с личной перспективы.", - рассказал Эйдзи Аонума.

Он также уточнил, что выход Nintendo Switch, которая будет иметь мобильный режим, никак не повлияет на разработку новых игр для самой популярной портативной консоли компании - Nintendo 3DS. А на вопрос, увидим ли мы на Nintendo Switch новую игру серии The Legend of Zelda, возможно в классическом 2D, он ответил:

"Да, безусловно, это возможно. В мире и геймплее 2D игр, есть нечто особенное и хорошее. У данного стиля много поклонников, но для Nintendo Switch это не обязательный тип игрового процесса. Мы думаем о более продвинутом 2D стиле. И я хочу, чтобы команда 3DS начала думать о новом, эволюционировавшем 2D подходе к жанру."

По мнению Game Informer, анонс новой 2D игры The Legend of Zelda стоит ожидать после релиза Breath of the Wild.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер