Возможный сюжет фильма "Серебряная и Черная"

О чем будет сольный фильм Черной Кошки и Серебряного Соболя?

На портале SplashReport появился очень интересный слух, касающийся сюжета фильма «Серебряная и Черная», сольной картины о Серебряном Соболе и Черной Кошке:

Семь лет назад Мендель Стромм ( известный как Робот Мастер) вместе с двумя подручными (Скорпионом и Тарантулой) убил отца Серебряного Соболя. Но сейчас наемница получает заказ от правительства с целью обнаружить Фелицию Харди. Черная Кошка похитила ценную и секретную  информацию и теперь скрывается на границе трех государств: Парагвая, Аргентины и Бразилии.

Для того, чтобы найти ее, Соболь связывается с Дмитрием Смердяковым (он же Хамелеон), но оказывается, что за Кошкой охотится не только правительство. Кошка заключила договор со Строммом с целью спасти своего отца от российской тюрьмы, а затем подверглась генетическим экспериментам. Теперь сумасшедший ученый желает вернуть результат своих экспериментов, т.к. тот, кто вложил средства в эксперименты, хочет увидеть результаты. (подразумевают Нормана Озборна).

В фильме нет упоминания или появления Человека-Паука. Зато будет Джессика Дрю, Томбстоун, Крейвен-Охотник и упоминание Роксонов.

Если вы думаете, что это напоминает перегруженный персонажами шпионский фанфик с персонажами Человека-Паука, то вы не ошиблись. Верить этому слуху нет никакого основания. Но даже если это так, то нас ожидает целый скоп злодеев Человека-Паука без его собственного появления, тайны прошлого, интриги и т.д.

«Серебряная и Черная» режиссера Джины Принс-Бай­твуд появятся в кино в октябре 2018 года.

Нравится7
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер