Vphone представила ударопрочный M4

Компания Vphone представила новый защищённый Android-смартфон M4. Он выполнен по стандарту IP67, что подразумевает возможность кратковременного погружения аппарата в воду на глубину до 1 метра. Корпус Vphone M4 изготовлен из сплава алюминия с магнием для повышения прочности и имеет пластиковые вставки. Прошивка смартфона содержит специальное ПО для проверки давления крови, сердечного ритма, слуха и зрения. Кстати, новинку уже успели испытать на прочность. 

Vphone M4 оборудован 4,5-дюймовым IPS-дисплеем. Лицевая панель прикрыта закалённым стеклом Gorilla Glass, защищающим девайс от ударов и других механических повреждений.

“Сердцем” смартфона стал четырёхъядерный процессор MediaTek MT6580. Объём оперативной памяти составляет 1 ГБ, а встроенной - 8 ГБ. Также имеется поддержка карт памяти формата microSD до 64 ГБ. Для съёмки фото и видео имеются 8-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная камеры. Работает Vphone M4 под управлением Android 6.0 Marshmallow.

Чтобы доказать надёжность Vphone M4, производитель устроил ему жёсткие испытания на берегу моря. Для начала его закопали в мокрый щебень и плотно утрамбовали. После извлечения смартфон остался в рабочем состоянии и не получил каких-либо повреждений. Затем на него скинули огромный булыжник, который также никак не навредил устройству. Стоимость и дата начала продаж Vphone M4 пока не объявлены.

Нравится4
Комментарии (7)
  • 5
    Н-да, на мягком песочке все что угодно будет ударопрочным.
  • 5
    Максим Маршрут
    от булыжника уж точно никакой бы песочек не спас
  • 4
    говнотесты какие то
  • 7
    Инквизитор нубов
    Не соблюден принцип "молота и наковальни". Поставь бревнышко на такой песочек и попробуй разрубить - с первого раза точно не выйдет.
  • 4
    С какой высоты падал камень? а камень ли? может бутафорский? Мне кажется было бы проще и нагляднее, если бы телефон упал на кафель с высоты 1,5 / 1,6 метра, т.е как будь-то из рук(невысокие люди простите), в общем раза 3 упал бы из рук на кафель. И этот сраный ноунейм не выдержал бы, я в этом уверен, стекло лопнуло бы, драгонтрэйл или гарила гласс, все это чепуха сраная, асфальт или кафель и трещина обеспечена.
  • 7
    Чтобы доказать надёжность Vphone M4, производитель устроил ему жёсткие испытания

    по нему прошелся тощий дрищ весом в 50 кг и присыпал песочком? да действительно жесть, хуже оскорбления и антирекламы для телефона не придумать
  • 0
    Жалкая пародия на Хаммер)
B
i
u
Спойлер