VR отлично подходит к играм от третьего лица!

Это не пиар канала, не подумайте. Это видео я выложил для того, чтобы показать многим "диванным аналитикам", которые ниразу даже близко не подходили к VR технологиям, что VR очень хорошо подходит для игр от третьего лица, любая игра в VR очках будет восприниматся в сотню раз интереснее и АТМОСФЕРНЕЕ, чем на простых или 3D мониторах. Как видите, геймер спокойно играет без какого либо дискомфорта в управлении и получает немыслемое удовольствие от эффекта визуального погружения. Как он сам выражается - "Это разрыв мозга!" (в хорошем смысле этого слова)

Просто, тут часто в тематических блогах, я натыкаюсь на такую проблему, что когда я говорю, что VR очень хорошо подходит любому жанру, мне тут же начинают многие кукарекать, что мол VR только для игр от первого лица и точка и минусов всегда ловлю, за свои комменты. Вот, смотрите, всё просто восхитительно и при этом разрабам не пришлось изобретать какие-то сложные эллементы обзора камеры, всё вполне стандартно.

 

Нравится16
Комментарии (12)
  • 11
    когда я говорю, что VR очень хорошо подходит любому жанру, мне тут же начинают многие кукарекать...

    Здесь вообще на VR любят кукарекать, а особенно на тех, кто его себе может позволить. Потому, что народ у нас такой - жаба начинает давить, разгорается адское пламя и очки начинают разлетаться на куски. Кукарекают на тех, у кого мощные компы, на тех у кого консоли есть и они себе позволяют тратить деньги на игры, которые на них стоят весьма дорого, а уж VR - так это в нынешнее время вообще буржуйство дикое и раз где-то про него кто-то пишет, то как пройти мимо?!
    И... ...да начнется срач!!! Щас повылазят)))
  • 6
    Действительно выглядит неплохо.
  • 4
    Black Iceberg
    За VR ничего не знаю, в глаза не видел. А вот консоли просто на любителя. Купил, понял, что не мое, поставил в ящик.
  • 3
    Че хорошего если из-за поворота головы, персонажа теряешь из виду.
  • 4
    Я Бэтмен
    Че хорошего если из-за поворота головы, персонажа теряешь из виду.
    Дело твоё, не поворачивай головой настолько сильно, чтобы терять перса из виду. Неужели, это вообще является проблемой, чтобы придираться к VR играм от третьего лица? Да и вообще, как видишь, человеку это нисколько не мешает комфортно играть и управлять игрой. Если уж на то пошло и для тебя это принципиальная проблема, то в меню настроек, всегда можно переключить повороты камерой на стик геймпада или на мышку, тогда твои повороты головой никак не будут сказываться на камеру, от этого ошеломительная объёмность картинки и натуральная величина 3D пространства и объектов никуда не денутся - один фиг, эффект погружения в игру будет всё на таком же нереально фантастичном и мегаатмосферном уровне.
  • 5
    Ну да вышла одна игра от третьего лица и что это не повод кукарекать про то что она хороша ! Тоже глянул видео блека и там видно что не так уж и комфортно играть на вр !
    Покупать за такие деньги вр с играми в которых нету даже сглаживания ! А Это разрыв мозга! могу сделать и я заходите =)
  • 4
    Чернаяжопа Серебро?

    Вр как был херней для обычного потребителя до появления тру дополненной реальности аки деус экс, так и останется.

    алсо херовая матрица в "вр" шлемах тоже дает о себе знать - картинка говно в сравнении с монитором
    (однако это даже не виртуал реалити, а тупо впихнутые рыбьи глаза на мелкие лед матрицы, какое там в жопу 3д)
  • 1
    Gutseen написал:
    Чернаяжопа Серебро?

    Вр как был херней для обычного потребителя до появления тру дополненной реальности аки деус экс, так и останется.

    алсо херовая матрица в "вр" шлемах тоже дает о себе знать - картинка говно в сравнении с монитором
    (однако это даже не виртуал реалити, а тупо впихнутые рыбьи глаза на мелкие лед матрицы, какое там в жопу 3д)

    Сразу видно человека, который по начитался всего понемногу отовсюду, понасмотрелся фантастики и грезит себя гуру в данном вопросе, а сам всего этого в глаза не видовал, но сцуко, эксперт!!!! Во первых - учимся грамотно писать и выражать свой словесный понос, во вторых - сначала добираемся до нормальной виртуальной реальности (лучше по моему HTC Vive), с нормальным компом в нормальном под это дело пространстве, настраиваем корректно под свои биометрические параметры и пробуем.... да тупо The Lab или даже на худой конец The Blu с его нулевой практически интерактивностью.
    А еще, совет, раз уж вы говорите про дополненную реальность, то хоть удосужьтесь разобраться что это такое и так ли оно вам нужно - для игр, и погружения в них оно явно не то. Оно потому и называется дополненной реальностью, что будет рисовать некий графический интерфейс, поверх видимой вами картины окружающего мира и предоставлять вам некую, дополнительную информацию о нем. Так что сначала разбираемся, изучаем, пробуем на себе в реале и в хорошем исполнении, а только потом выливаем ушат дерьма.
  • 5
    Black Iceberg
    Уася, это ПеЖе, так что засовывай свою псевдо интеллектуальность в пердак и улетывай.

    дополненной реальностью, что будет рисовать некий графический интерфейс, поверх видимой вами картины

    Поправка, улетывай на задней тяге в гугол и ищи Hololens от Мелкософта.
  • 0
    Gutseen
    Ну, собственно, тебе, долбоящеру все, уже, как я вижу и без меня объяснили, реакцией на твой тупой свистеж. А на счет Hololens, как раз можешь сам поподробнее почитать и посмотреть видео, по поводу что он собой представляет и какой экспириенс он добавляет. А лучше просто шагай нах из темы и не сри здесь.
  • 0
    Black Iceberg
    Маня, твои стрелочки мне не интересны.

    а коли пердак сдерживать не можешь -> не сиди на пг
  • 0
    Gutseen
    Тупой долбоеб!
B
i
u
Спойлер