VR версия "Призрака в доспехах" выйдет в этом году

На выставке Tokyo Game Show студия анимации Production I.G представила первые детали VR версии культового аниме «Призрак в доспехах». Называется это чудо Ghost in the Shell The Movie: Virtual Reality Diver, а выйдет оно уже в этом году!

Выйдет Ghost in the Shell The Movie: Virtual Reality Diver на iTunes и Google Play с поддержкой шлема PlayStation VR. О версии для Oculus Rift пока не упоминается, однако именно этот шлем студия использовала на выставке TGS 2015 для представления своего видео 360 градусов.VR эксперимент длится 15 минут и основан на новой серии Arise и полнометражном фильме. Мотоко Кусанаги, кстати, заметно помолодела. В оригинальном фильме 1995 года Кусанаги была майором в вымышленной контр-кибертеррористической организации Девятого отдела в Японии середины 21 века.

Пока что разработчики представили лишь коротенький трейлер, доступный в 2D и 360 версиях. В трейлере мы видим, как «собирается» тело майора Кусанаги. Что ж, будем ждать дальнейших новостей о похождениях одного из культовых аниме-проектов в виртуальной реальности.

Нравится6
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер