"Временной" экшен ARC Continuum станет доступен в конце января

С часами против оккупантов

Ванкуверская студия Akimbo Creations объявила о том, что фантастический приключенческий экшен ARC Continuum станет доступен в раннем доступе Steam 31 января. Этот проект, геймплей которого завязан на манипуляциях со временем, создается на Unreal Engine 4 и предстанет перед игроками в весьма «сыром» виде. Изначально в игре будет доступе лишь базовый геймплей и небольшая часть сюжетной компании, а уже на основе отзывов о них разработчики будут доводить однопользовательский режим и мультиплеер до ума.

По сюжету игры галактический охотник за головами будет вынужден стать борцом за освобождение планеты Тераан (Taraan), Кассар, злобные угнетатели которой, скорее уничтожат все население планеты, чем позволят ему освободиться. Чтобы получить шанс на победу в неравной борьбе, герою игры предстоит отправиться в старинный подземный город на поиски тайной технологии АРК, дающей возможность управлять временем.

Благодаря этой технологии игрок сможет замедлять, останавливать или обращать течение времени вспять, моментально перемещаться более ранние временные периоды и даже открывать червоточины в альтернативные временные линии других игроков. При этом он сможет как помогать им, так и мешать, но в любом случае получит шанс заполучить редкие предметы и улучшений.

Нравится3
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер