Встречаем десятку колоритных персонажей The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III

В этом месяце команда Nihon Falcom несколько раз обновляла официальный сайт игры The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III, представляя по несколько персонажей за раз. Мы решили собрать всех героев этого месяца воедино, и получился весьма интересный список — десять героев, трое из которых хорошо знакомы поклонникам серии, вторая троица знакома частично и является активной ячейкой всеобъемлющего сообщества «Уроборос», красной нитью проходящего через все игры сериала, а ещё четверо персонажей скорее новые даже для поклонников франшизы, если они не играли в Japan-only релизы. И все они девушки-валькирии из элитного отряда «Штальриттер»!

Знакомые и положительные герои саги:

Элиза Шварцер —младшая сводная сестрёнка Рина Шварцера, главного героя игры и арки Trails of Cold Steel, и старшая дочь рода Шварцеров. Учится в девичьей академии «Святой Астраи» и близко дружит с милейшей принцессой королевства, Альфиной. Искренне и сильно любит Рина, гораздо больше, чем следовало бы любить сводного брата. В трудные времена гражданской войны она оказывала ему огромную поддержку, как моральную, так и боевую. После завершения военных действий Элиза перешла в старший сектор своей академии и стала президентом студенческого совета.Альфина Рейз Арнор — принцесса империи, старшая дочь королевского рода Рейз Арнор, старшая же сестра-близняшка крон-принца Седрика. Чертовски популярна среди граждан государства за свою доброту и ангельский облик. Характером она похожа на своего старшего брата Оливерта — импульсивна и непоседлива, любит находиться в центре событий. А также провокационно подкалывать свою подругу Элизу на предмет е воздыханий к Рину. Во время гражданской войны была похищена Альянсом знати, спасена Рином и стала своего рода символом могущественного крейсера «Бесстрашный».Седрик Рейз Арнор — крон-принц и единственный законнорождённый сын короля, наследник трона всей Эребонии. Добрый и честный парнишка, питающий огромное уважение к своему старшему брату Оливерту. Во время гражданской войны был похищен взбунтовавшейся знатью, в качестве ключа к пробуждению древнего рыцаря, но был спасён усилиями Рина сотоварищи. После похищения отправился в лечебный стационар, но врачам так и не удалось полноценно восстановить его энергетику, баланс между разумом и телом. Впрочем, это не помешало ему возмужать и набраться сил в академии «Торс».

Отчасти знакомые и не самые положительные персонажи из тайного сообщества «Уроборос»:

Кампанелла, «Шут» — инфорсер №0, был отправлен главой сообщества на территорию Империи, чтобы разобраться с преградами, вставшими на пути выполнения плана «Призрачное пламя». Внешне похож на подростка, ведёт себя соответственно, но на самом деле он гораздо старше. Чтобы противостоять Гилиату Осборну, наложившему руку на «Призрачное пламя», он обратился к бригаде наёмников «Алое созвездие», ведомой инфорсером Ширли, и навёл шухеру в разных уголках империи.Макбёрн, «Всеуничтожающее пламя» — инфорсер №1 сообщества Уроборос, также известный под прозвищем «Вечное пламя», которое получил за способность управления пламенем. Считается сильнейшим боевиком «Уроборос», однако обладает весьма нестабильным характером, легко поддаётся настроению обитателей своей головы. Например, может попросту забить на выполнение задания, если посчитает это решение более интересным. Находится в постоянном поиске себя и ещё большей силы.Ширли Орландо — инфорсер № XVII сообщества «Уроборос», помешанная на сражениях и возглавляющая сильнейшую бригаду наёмников «Алое созвездие». Два года тому, в роли батальонного командира бригады, совершила атаку на Кроссбелл, выступив против сил обороны государства и специальных войск, где служил её старший брат Рэндольф. После битвы Ширли получила приглашение на пост инфорсера. Оставаясь капитаном отряда, она отправилась в Империю, чтобы вернуть «Призрачное пламя».
Отряд боевых валькирий «Уробороса» — «Штальриттер»

Стальная дева Арианрход — седьмая Змея и одна из сильнейших лидеров «Уробороса». Возглавляет женский боевой отряд валькирий под названием «Штальриттер», известна своими знатными качествами и безупречными навыками владения оружием. СРажается при помощи огромного кавалерийского копья и закована в серебряные доспехи. Внешне похожа на Лианну Сэндлот, героиню из преданий, что сражалась в «Войне львов» четверть тысячелетия тому. Но лишь немногие знают истину, что скрывается за этим сходством. Вместе со своим отрядом входит на территорию Империи с целью вернуть «Призрачное пламя» во владение сообщества. И, похоже, её приказы на этот счёт несколько отличаются от тех, что получили инфорсеры…

Дювалье Стремительная — валькирия и одна из сильнейших бойцов «Штальриттера». Несмотря на мощь, сравнимую с номерными инфорсерами сообщества, девушка частенько становится объектом для колкостей со стороны соратников. В основном из-за её чрезмерной преданности своей военачальнице, Стальной Деве. Единственная из валькирий, кто засветилась во время гражданской войны и неоднократно становилась преградой для Рина и его друзей. Также между ней и Лаурой вспыхнуло нешуточное противостояние.Инес Решительная — валькирия и боец поддержки в отряде «Штальриттер». Обладает крепким, хоть и женственным телосложением, высоким ростом и огромной силищей, позволяющей её с лёгкостью вертеть мощной алебардой. Как и Дювалье, она абсолютно предана Стальной Деве и выполняет свои обязанности вне зависимости от собственных чувств, желаний и эмоций. Находится в постоянном поиске большей силы, поэтому во время гражданской войны заинтересовалась Лаурой и боевым стилем школы Арсейд.Энния Дьявольский Лук —роскошная валькирия, в сражении предпочитающая лук и поддерживающая меткими стрелами бойцов авангарда. Как и остальные члены «Штальриттера», она предана Стальнйо Деве, однако часто дразнит и подкалывает Дювалье, чья преданность и открытость переходит границы разумного. Получила прозвище «Дьявольски лук», аналогичное её врождённой и уникальной способности — выпущенные из её лука снаряды всегда попадают в цель, даже меняют вектор полёта прямо в воздухе.

Спойлер
Нравится5
Комментарии (3)
  • 5
    Я не пойму одного, почему в анимешных играх настолько убогий графон делают? Неужели в 2017 нельзя более менее норм сделать?
  • 3
    Пират Глазастик
    Учитывая что большую часть текстур они рисуют это сделать возможно, но и возможно так же, они хотят что бы даже на калькуляторах шла их игра.
  • 0
    Пират Глазастик
    Ну это же аниме...какая тут может быть графа? она сделана по своей стилистике.
B
i
u
Спойлер