Встречаем ещё девять персонажей The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III

За уходящую неделю команда Nihon Falcom представила новые подробности об игре The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III для PlayStation 4, в очередной раз сосредоточив внимание на колоритных героях повествования, заметно повзрослевших с момента нашей последней встречи с ними в Trails of Cold Steel II. Выход третьей игры на западном рынке ожидается не раньше следующего года, однако есть ещё одна любопытная новость от Nihon Falcom — после выпуска двух частей «Холодной стали» на PC в Steam, студия начала рассматривать возможность выхода их ремастеров для PlayStation 4. Что было бы очень кстати, учитывая плотную сюжетную связь этих игр и систему переноса сохранённых данных из части в часть.

А теперь давайте перейдём к персонажам:

Сара Валештайн — бывший член отряда наёмников «Северные егеря», известная под прозвищем «Жемчужная молния». Прекрасная, предприимчивая и удачливая, она также носит титул брейсера высшего уровня, который дано получить далеко не всем. Позле закрытия гильдии брейсеров, Сара устроилась работать инструктором в академию «Торс», а затем стала классным руководителем экспериментального седьмого класса, состоящего из учеников, испытывающих новейшую систему «АРКУС». После гражданской войны, ушла из академии и вернулась на путь брейсера и сейчас работает вместе со своей бывшей ученицей Фай.Шэрон Крюгер — профессиональная горничная семьи Рейнфорд, приглядывающая за Алисой. Обладает миловидной внешностью, доброй аурой и навыками к идеальному исполнению практически любого задания. Во время гражданской войны она оказывала поддержку специальному седьмому классу во главе с Рином, попутно оберегая дочь своей хозяйки Ирины Рейнфорд. Впрочем, истинная личность Шэрон — это не горничная, а боевик секретного сообщества «Уроборос», известная под прозвищем «Разящая цепь». Но даже после раскрытия этого факта перед седьмым классом, она продолжила выполнять свои обязанности горничной.

Виктор С. Арсейд — основатель боевой школы «Арсейд», обучающей особому стилю владения мечом, и глава своего рода. А ещё он отец Лауры, одной из учениц специального седьмого класса академии «Торс». Известен как лучший мечник Империи и частенько называемый «Сияющий мастером меча». Ходят слухи, что во всём мире есть только один человек, способный сразить его — ученица Виктора, известная как «Золотая Ракшаса», она же нынешний председатель второго отделения академии «Торс», Аурелия ЛеГуин. После гражданской войны, отправился в путешествие с дочерью, чтобы обучить её тайным боевым техникам семейного пути меча.Анджелика Рогнер — дочь одного из четырёх великих домов Империи, мастерица в восточном боевом искусстве, известном как тайто и красавица, испытывающая влечение к девушкам. Оказала немалую поддержку Рину и всему специальному седьмому классу академии, а также стала главным пилотом боевого крейсера «Отважный», действуя под командованием капитана Товы, своей подруги по академии. После завершения гражданской войны, отправилась в кругосветное путешествие на своём любимом мотоцикле. Бороздя дороги Империи, девушку неожиданно посетили тревожные мысли, и она решила связаться со своим наставником из Кальварда...Джордж Ном — бывший студент военной академии «Торс», помешанный на технологиях, и нынче работающий инженером. Во время своего обучения в академии, он был привлечён к эксперименту с технологией «АРКУС», где обеспечивал её обслуживание и настройку. Собственно, во многом благодаря ему был сформирован седьмой класс. Также он создал мотоцикл для Анджелики и был главным механиком «Бесстрашного» во время гражданской войны. Закончив академию, Джордж отправился в путешествие по различным мировым производственным фабрикам, чтобы расширить горизонты своих знаний.
«Лазурный» Зигфрид — таинственный мужчина в синем плаще, маске и вооружённый двумя могучего вида пистолетами. Похоже, что он принадлежит к рядам какой-то неизвестной доселе организации — не Империи, «Уроборосу» или егерям. Будучи агентом неизвестной стороны, он путешествует по миру, появляясь в самых неожиданных местах, и внимательно наблюдает за действиями всех игроков на поле. Включая второе отделение военной академии «Торс». Причёской и телосложением он очень напоминает Кроу...«Алая» Розелия — миниатюрная девочка с длинными золотыми волосами, достигающими пола, и своеобразной манерой общения — она говорит в очень древней манере. Время от времени, появляясь в разных уголках империи, выходит на контакт с Рином, но её мотивы и задачи остаются загадкой для команды. Иногда она может дать полезный совет и очевидно знает, что Рин — владелец древнего механического доспеха. Благодаря облику и кроваво-красному цвету радужки, её часто сравнивают с вампиршей Розой из романа «Роза Кровавой Луны».
Вита Клотайлд — колдунья из Ведьминского клана и Второй Змей в тайном сообществе «Уроборос», известная под прозвищем «Лазурная бездна». Во время гражданской войны использовала Альянс знати с целью привести в действие план «Призрачное пламя», и подготовить сцену для сражения между небесными рыцарями Рина и Кроу. Однако, план провалился и оставив своего бывшего «коллегу» на попечении Рина сотоварищи, Вита исчезла, оборвав все свои связи с внешним миром. Скрываясь от преследования и поисков, она планирует раскрыть миру истинную личность Голиафа Осборна.Рудгер Клауссель — ветеран из егерей, известный под прозвищем «Владыка наёмников» и некогда бывший командир отряда «Зефир». По совместительству он приёмный отец Фай. Он целеустремлённый и сильный человек, твёрдо следующий своим убеждениям. Никто в здравом уме не захочет встретить его на поле боя, ведь слухи о его невероятных боевых и тактических способностях небезосновательны. Однако, несколько лет тому назад, в одном из сражений Рудгер пал, одновременно со своим противником, после чего «Зефир» распался. Но так ли это на самом деле?..


Спойлер
Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер