Встречаем ещё троицу героев The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III - Аурелия, Това и Мишель

Команда Falcom представила новые подробности игры The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III, что разрабатывается в качестве эксклюзива для консоли PlayStation 4. Впрочем, как уже сообщалось ранее, владельцам предыдущих двух игр пока рано расстраиваться — разработчики ищут решение для насущной проблемы с переносом сохранённых данных с PlayStation 3 или PlayStation Vita на современную домашнюю консоль Sony. Идеальным решением был бы выпуск Trails of Cold Steel I & II на PlayStation 4, с кросс-сейв функционалом и на основе улучшенной (визуально) версии, готовящейся к летнему релизу на РС в Steam. Однако, учитывая скромные бюджеты Nihon Falcom, вероятность такого исхода не очень высока. Однако, и не нулевая!

Сегодня нас познакомили с тремя новыми персонажами третьей арки игры, которую особо и новой частью назвать сложно — все игры Trails of Cold Steel связаны и являются арками одной большой истории, проработанной с удивительным уровнем детализации для видеоигры. Обычно, настолько добротно и детально прописанные миры встречаются лишь в книгах. Из трёх представленных героев, ветеранам серии будут знакомы как минимум двое из них, и одна — очень даже хорошо. Това совсем не изменилась и даже не подросла!


Аурелия ЛеГуин — 32-летняя мечница, в совершенстве освоившая учения фехтовальных школ Вандер и Арсейд, по совместительству графиня рода ЛеГуин, также известная как «Золотая Ракшаса». Во время гражданской войны занимала пост полководца в Альянсе Знати, добилась ошеломительных военных успехов вместе со своими броне-солдатами. После войны, она отступила к морскому порту на западе Эребонии, что было обязательным условием прекращения огня со стороны Империи. Спустя несколько месяцев приняла участие в Северной войне уже на стороне Империи, аннексировав Северную Амбрию и провозгласив её имперской территорией. После, женщина покинула армию, передав правление своему другу Уоллесу, и заняла место директора второго отделения академии «Торс».


Това Хершель — знакомая всем поклонникам серии бывшая председатель студенческого совета в академии «Торс», после выпуска ставшая инструктором во втором отделении Академии, сформированном после гражданской войны. Несмотря на юный возраст, всего 21 год, она уже получила учёное звание профессора и стала руководителем десятого специального класса, где готовят военных счетоводов. Бухгалтеров и прочих офисных сотрудников. Во время гражданской войны была капитаном корабля «Неустрашимый» и внесла свой вклад в освобождение имперской столицы. После войны Това некоторое время путешествовала по землям Империи, проводя активности не государственного толка. В процессе она пришла к выводу, что вскоре Империю вновь ждут потрясения, поэтому решила стать преподавателем.


Мишель (Майкл?) — собранный, решительный и прямолинейный 28-летний майор специального подразделения железнодорожной полиции, и главный соперник Клер Ревельдт, также известной как «Ледяная дева», находящейся с ним в одном звании и сыгравшей ключевую роль в предшествующих третьей игре событиях. Во время гражданской войны Мишель сражался на стороне принца Оливерта, оставаясь верным правящему дому Империи, и оказывал поддержку армии на западных землях государства. После войны был направлен во второе отделение академии «Торс» в качестве старшего профессора, однако его настоящее задание — наблюдение за Аурелией, во избежание сюрпризов с её стороны, и использование боевых ресурсов академии в борьбе против наёмников и теневых сообществ.

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер