Встречаем повзрослевших героев The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III

Компания Nihon Falcom представила новые подробности игры The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III, которые сосоредоточены на хорошо знакомых поклонникам серии героях — пяти бывших учениках специального Седьмого класса военной академии «Торс», вместе с которыми мы провели время в двух предыдущих играх. Все они заметно повзрослели, хоть и прошло не так уж много внутриигрового времени. События в мире Эребонии разбросали друзей по самым разным уголкам Империи, но вскоре им вновь предстоит объединиться против старой угрозы, которая и не думает отступать.

Алиса — девчонка-лучница, что становится прекраснее с каждой новой частью приключения. Наследница «Рейнфорд Групп», крупнейшего в Империи производителя на рынке тяжёлой промышленности. Была одноклассницей Рина во время учёбы в академии «Торс». После завершения обучения отправилась работать в семейной корпорации, где стала старшим управляющим, при поддержке своей служанки Шарон и дедушки Гвина. Вскоре, она возглавила разработку нового устройства «АРКУС II», работающего та основе технологий сфер, а также стала послом от компании в различных военных академиях, включая второе крыло «Торс», где работает Рин.Лаура — дочь дома Арсейд, известнейшего в империи военного рода и мастеров меча, владеющих собственным уникальным боевым стилем. Которому девчонка обучалась с малых лет. Достигнув адекватного возраста, она поступила в академию «Торс», где попала в спец-класс под номером VII, вместе с Рином и другими будущими героями. После завершения обучения, она отправилась домой и продолжила изучать стиль меча Арсейдов, под руководством своего отца, Виктора, к 19-ти годам в совершенстве овладев стилем и освоив его тайные боевые техники. Далее, она отправилась путешествовать по миру, с целью совершенства своих боевых способностей.

Элиот — старший сын «Рыжего Крейга», легендарного и самого отчаянного полководца в Империи, обожающий музыкальные инструменты. Изначально он хотел поступить в музыкальную академию, но не сложилось — отец вполне однозначно воспротивился такому решению сына, и Элиот пошёл у него на поводу, поступив в военную академию «Торс». Впрочем, об этом ему жалеть не пришлось, ведь именно здесь он познакомился со своими лучшими друзьями. Кроме того, после завершения обучения, он всё-таки поступил и в музыкальную академию, на этот раз с отцовским благословением, которую закончил в авральном темпе — за год. И стал музыкантом.Юзис — средний сын рода Альбареа, одного из Четырёх Великих Домов на просторах Империи, и брат по матери Руфуса Альбареи, комиссара Кроссбелла.
Испытывал эмоциональные неудобства по поводу своего рождения — фактически он полукровка, результат связи между знатным графом и простолюдинкой. Однако, встретив Рина, находящегося в таком же положении, через какое-то время он осознал несостоятельность своих переживаний. После завершения обучения в академии «Торс», он стал руководящим лордом провинции Кройцен, и поставил себе за цель организацию перестройки всего региона. Впрочем, как и положено в мире знати, что-то пошло не так...
Макиас — сын Карла Регница, губернатора Империи. Макиас же, считая знатных по происхждению людей злодеями, что наживаются на обычных гражданах, причём по немонятно какому праву, испытывает к ним искреннюю ненависть и презрение. Но, во время обучения в академии «Торс», он сумел развить дружеские и доверительные отношения с несколькими знатными одноклассницами, отправив разницу в социальном статусе на заднйи план. После выпуска поступил в Имперскую политическую академию, которую закончил всего за год, и начал работать в Судебной инспекции, занимаясь наблюдением, аудитом и инспекциями по всей Империи.

Спойлер
Нравится11
Комментарии (4)
  • 4
    Скорей бы первая вышла (в этом месяце должна была, но на август перенесли). И вторую следом ждем. Хочется пощупать эту трилогию.
    Она конечно и на Vita с PS3 есть, но хочется уже опробовать сразу на ПК, раз такое дело.
  • 0
    Почему в аниме так слабо выражена грань между мужчиной и женщиной? Сиськи, наряд и прическа, всё. Поди без голоса доску, не в откровенном наряде, от парня не отличишь.
  • 3
    IIpocTo_urpok написал:
    Поди без голоса доску, не в откровенном наряде, от парня не отличишь.

    все узкоглазые на одно лицо...
    Конкретно тут парней от девушек не отличить.
    Только того что по середке, остальных не разобрать.
  • 4
    IIpocTo_urpok
    потому что япошкам главное чтобы дырка была, остальное не важно
B
i
u
Спойлер