Встречаем таинственную четвёрку существ из Ys VIII: Lacrimosa of Dana

Nihon Falcom представили новую информацию о таинственных персонажах, похожих на каких-то полубожеств или полудемонов, которые появляются в Ys VIII: Lacrimosa of Dana перед главной героиней игры, Даной, обитательницей ярких снов Адола, протагониста нового проекта и всей серии. Давайте познакомимся с ними поближе. Но сперва мы напомним, что релиз Lacrimosa of Dana состоится 21 июля в Японии для портативной системы PlayStation Vita. В следующем же году игра выйдет для PlayStation 4 и, вероятно, приедет на западный рынок в обеих версиях, силами издательства XSEED Games.



Ура — таинственный человек, чей облик скрывает плотный плащ с капюшоном. Он связался с Даной, чтобы выполнить какое-то задание, но доподлино неизвестно, враждебен он, нейтрален или дружественен. Из-за капюшона, скрывающего лица этого человека, невозможно рассмотреть его эмоции и сделать на их основе какие-то выводы.


Хидура — высшее создание, внешнее похожее на существо, вышедшее из глубин мирового океана. Оно сопровождает Уру и, похоже, обладает незаурядным интеллектом и довольно обширными познаниями, выходящими за рамки человечества. Как и подобает мудрецу, Хидура спокоен и рассудителен, всегда грамотно оценивает ситуацию.


Минос — ещё одно существо, чьё существование находится за пределами человеческого понимания. Внешне похож на прямоходящего козла-велета с огромными рогами. Силён и агрессивен, неуважительно и с презрением относится к людям, которые меньше или слабее его. Сопровождает Хидуру и Уру.


Нестор — пожалуй, наиболее похожее на человека существо из троицы высших созданий. Сопровождает упомянутую троицу и внешне напоминает лесное создание, дриаду или вроде того. Одно его присутствие создаёт вокруг особую атмосферу, которую сложно описать словами. Отличается хладнокровием.
Нравится13
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер