Вступительный ролик (опенинг) Black Rose Valkyrie

Команда Compile Heart выложила в сеть новый трейлер своего проектаBlack Rose Valkyrieдля PlayStation 4, который предложит игрокам оказаться в альтернативном мире, где однажды упавший метеорит принёс на Землю невиданную эпидемию химеризма. Данное заболевание превращает людей в кровожадных монстров, а противостоять им могут лишь избранные представители рода человеческого. Преимущественно, судя по всему, девушки. Хоть и не эксклюзивно.

В разных странах противостоят по-своему, мы же оказываемся в альтернативной Японии, где создано специальное секретное агентство по защите города от химер. Его бойцы объединены в отряды так называемых «Валькирий» — тех самых бойцов, которые носят такое название в честь оружия, которое используют. Проблема здесь в том, что данное оружие наносит непоправимый урон организму своего пользователя, влияя на его психику и постепенно погружая сознание человека в хаос химеризма. Эффект можно существенно сократить, если использовать валькирийское оружие с умом и не налегать на его способности. Но сможет ли игрок устоять перед соблазном силы? Вопрос.

Новый трейлер представляет собой демонстрацию вступительного ролика из игры. И нельзя не отметить, что по своему общему дизайну Black Rose Valkyrie чертовски напоминает другую игру студии для PlayStation 4Omega Quintet, только декорации более мрачные, а героини немного иначе одеты. Что же, Compile Heart никогда не меняется, многочисленное использование одинаковых ассетов и вариантов дизайна у этой команды в крови.

Нравится12
Комментарии (3)
  • 0
    Ну прям типичное аниме X)))
  • 0
    Азиаты...
  • 1
    Данное заболевание превращает людей в кровожадных монстров
    противостоять им могут лишь избранные
    Преимущественно, судя по всему, девушки
    Урон организму своего пользователя, влияя на его психику и постепенно погружая сознание человека в хаос химеризма
    Не налегать на его способности

    Походу разрабы пересмотрели "Клеймор"
B
i
u
Спойлер