Второй режиссер "Лиги справедливости" сравнил ее со "Звездными войнами"

Фильм "Лига справедливости", в котором впервые объединятся несколько самых популярных супергероев DC, не уступает в масштабе и драматичности "Звездным войнам". Такое мнение высказал второй режиссер картины Дэймон Каро, слова которого приводит издание ComicBook.



"Великая история, настоящая древнегреческая трагедия, ведь в жизни мы тоже должны быть не раз сбиты с ног прежде, чем мы сможем проложить свой путь. Лига справедливости всегда была возрождением надежды и символом подъема. Зрители предполагают, что это наш ответ на негативную реакцию, и я бы ответил, что их критика была услышана, но не стоит воспринимать так, что мы все отбросили и решили начать с чистого листа. Это похоже на "Звездные войны". "Империя наносит ответный удар". Мрачное же кино! Но потом следует "Возвращение джедая" - подъем и возрождение надежды", - сказал он.

Напомним, что изначально "Лига справедливости" планировалась как дилогия, но затем ее создатели решили снять два отдельных фильма. Первый из них будет представлен на суд зрителей в ноябре 2017 года. Судьба второго на момент написания данной заметки оставалась под вопросом, как и все дальнейшее развитие киновселенной, основанной на популярных комиксах компании DC,

Нравится6
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер