Второй спин-офф на Канарских островах

Съемки нового фильма о приключениях молодого Хана Соло уже идут полным ходом и появилась информация о новой локации.

Достаточно масштабные съемки должны пройти на острове Фуэртевентура, который является частью Карибского архипелага. Об этом сообщает местная ежедневная газета Сanarias7.

Как указано в статье, Дисней ищет 350 человек, которые будут нужны для съемок второго спин-оффа. Скорее всего, речь идет о массовке, причем видимо не маленькой. Базироваться съемочная группа должна будет на полуострове Хандия.

К сожалению, в статье не уточняется, когда точно начнется съемочный процесс, поэтому придется подождать, чтобы получить какие то подробности. Пока известно лишь то, что ориентировочно это будет первая неделя июня. Все те люди, которые будут участвовать в съемках, наверняка подпишут документ, который обяжет их держать все в тайне, но точно что-то все равно просочится.

Одно можно сказать точно, места на острове Фуэртевентура очень живописные и в фильме нас будут ождать красивые места.

Кроме того, по информации от Сanarias7, Диснею придется раскошелиться на хорошенькую сумму во время этих съемок. Около 13-15 млн. евро. К примеру, съемки фильма "Звездные войны: Последние джедаи" в Дубровнике в прошлом году обошлись примерно в $ 5,4 млн.

Президент Кинематографического Комитета Фуэртевентура - Эдилия Переса отметила, что сам остров зарекомендовал себя как хорошее место для съемок в мировом кинематографе, и они будут продолжать способствовать дальнейшему его продвижению на международном уровне.

Нам остается только ждать до июня. Однозначно можно сказать, что будут утечки и не мало, также как это было в Хорватии с Эпизодом 8.

Нравится13
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер