Выданный вместо Note 7 смартфон Galaxy S7 Edge тоже взорвался

На фоне скандала с самовозгорающимися фаблетами Galaxy Note 7, которые Samsung пришлось полностью снять с производства, стали появляться сообщения о взрывах другого флагманского аппарата компании — модели Galaxy S7 Edge.

Как сообщает ресурс Phone Arena, один из случаев буквально на днях произошёл в США. Взорвался смартфон Galaxy S7 Edge, который владелец получил две недели назад в обмен на Galaxy Note 7 «второй волны» с «безопасной» аккумуляторной батареей. Отмечается, что аппарат загорелся во время подзарядки при помощи штатного зарядного устройства, а не стороннего аксессуара. Представленные фотографии наглядно демонстрируют то, во что превратилось устройство.

Ранее случай самовозгорания Galaxy S7 Edge был зафиксирован в Огайо (США). Причём тогда аппарат взорвался в кармане брюк владельца, в результате чего мужчина получил серьёзные ожоги второй и третьей степеней и был вынужден обратиться за медицинской помощью.

Наконец, ещё один случай возгорания Galaxy S7 Edge отмечен в прошлом месяце. Тогда аппарат загорелся во время зарядки, опять же посредством фирменного зарядного устройства.

Если подобные инциденты с Galaxy S7 Edge продолжат повторяться, Samsung, вероятно, придётся задуматься об отзыве и этих смартфонов. Это станет ещё одним болезненным ударом по имиджу компании

Нравится30
Комментарии (36)
B
i
u
Спойлер