Выход Hellion в атмосферу Steam - полёт нормальный

Мы часто снабжаем вас новостями об играх, получивших одобрение пользователей на площадке Steam Greenlight, и редко пишем о дальнейшей судьбе этих проектов, их судьбе в раннем доступе. А сегодня мы вдруг подумали: «Почему бы и нет» – и кстати вспомнили: Hellion, ещё одна рядовая космическая сурвайвал-игра, которой мы внезапно посвятили аж три статьи, на днях вышла в Early Access. Каким же получился релиз?

Неоднозначно неплохим, вот каким. Только 325 пользователей из 452 (71%) оценили астрономический выживастик положительно, сославшись на классный сеттинг,хороший кооперативный режим, крутые звуковые эффекты, приятную графику и проч. Остальные же игроки небезосновательно влепили игре красный палец вниз, объяснив это тучами багов, кривым управлением и откровеннозавышенной стоимостьюпродуктаZero Gravity.

Разработчики считают 1440 рублей достойной платой за их труды. Наверное, потому ждали они выпуска Hellion, что не могли прежде драть с людей такие нечеловеческие деньги. Полторы тысячи деревянных за ранний доступ... трагедия нашего времени.

Меж тем, напомним, в игре нужно заниматься всеми традиционными для данного жанра делами: добывать пищу, не покоряться звёздной стихии, поддерживать себя в уме и здравии, улучшать корабль, убивать всех кого ни попадя и что-нибудь крафтить.

Нравится5
Комментарии (5)
  • 5
    Стар Ситизен какой-то. Только этот все-таки релизнулся, лол.
  • 10
    Руйдер
    Руйдер написал:
    Только этот все-таки релизнулся, лол.

    Спойлер
  • 2
    Вау, выглядит конечно отлично. Некоторые моменты напоминают элиту, например, чего только стоит четвертый трейлер на странице игры, там классическая музыка, которая играет во время автопарковки в элите. Ну что блин, классики мало?))

    А у игры огромный потенциал.
  • 2
    DimakSerpg
    Потенциал то огромный но вот ценник завернули не хило, там сейчас дикие просадки фпс в самых неожиданных местах, например в космосе бывает где фпс жрать пока просто нечему, но что радует так это что работают над игрой постоянно, и форум живой, хоть и наших там почти нет.
    Кстати тем кто купит, не думайте что выходя из игры ваша станция и корабль пропадают, я уже 4 раза остался с разворованной станцией потому что в ваше отсутствие на нее может наткнуться другой игрок (что кстати редкость), скоро обещают исправить.
  • 0
    Stenly V8
    Как сейчас модно говорит - проорал в голос xD
B
i
u
Спойлер