Выходные в Steam: самые выгодные предложения уик-энда

На дворе лютая зима, на пороге выходные, а в кошельке Steam образовалась небольшая сумма денег? Значит, вы заглянули по адресу. Присаживайтесь поудобнее, ведь сейчас редакция LEOGAMING расскажет вам, какие скидки “сделают” ваши выходные по-настоящему приятными.

Скидки  – это хороший способ сэкономить хоть какую-то сумму денег, а иногда щедрость Гейба Ньюелла не знает границ, и размер выгоды за определенные игрушки достигает 90%. На данный момент в Steam, как обычно, есть немалое количество игр, продаваемых с дисконтом. Давайте посмотрим, во что стоит вложить свои кровные и с удовольствием провести денек-другой в игре.



Firewatch – 50% скидка ($6.29)

Firewatch уже стала легендой в жанре приключенческих инди-игр. Сюжет игры разворачивается в национальном лесу Шошони, штат Вайоминг. Вы играете за пожарного наблюдателя Генри, вокруг вас сотни километров леса, отличные пейзажи, захватывающий сюжет, связанный с Йеллоустоунским пожаром 1989 года и просто шикарнейшая атмосфера. Поверьте, игра вызывает множество положительных эмоций и вызывает отнюдь не детские эмоции. Не просто так Firewatch номинировалась в нескольких категориях на The Game Awards 2016. Однозначно стоит обратить внимание, ведь скидка сейчас составляет 50%, и вы сможете купить игру лишь за $6.29. Акция продлится еще более суток.

Sid Meier's Civilization VI – 20% ($23.99)

Продолжение серии легендарных стратегий, вышедшее в октябре 2016 года. «Цивилизацию» знают или как минимум слышали о ней даже те геймеры, которые в неё не играли. Если вы поклонник серии, но ещё не купили новую часть – обязательно обратите внимание на действующую скидку. Если вы новичок и толком не знаете, что такое Civilization VI, то мы вам расскажем. Не углубляясь в подробности, говорим просто: «Цива» – это глобальная пошаговая стратегия, в которой вы будете развивать выбранную вами фракцию (народ). Стройте города, развивайте культуру, завоевывайте земли – игровые возможности почти безграничны, потому иногда геймеры днями «залипают» в одной сессии. Если заинтересовались – игра стоит $23.99 при скидке в 20%. Также можно приобрести Digital-издание за $29,99 (-25%), в его состав входит сценарий для викингов, новая  цивилизация (Польша) и сценарий для неё. Скидки действуют до 13 февраля.



Cities: Skylines Deluxe Edition – 75% ($4.99)

Наверное, вы удивились, увидев в заглавлении Deluxe-издание, но не пугайтесь. Это не реклама, а тот редкий случай, когда полное издание игры по скидке стоит дешевле, чем стандартное. Но сперва поговорим о самой игре. Cities: Skylines – это типичный градостроительный симулятор. Хотя назвать его типичным с нашей стороны было немного неверно. По сегодняшний день существует три популярных серии градостроительных симуляторов: SimCity, Tropico и, конечно же, Cities. У каждой из этих игр свои особенности, поэтому, если вам уже надоел SimCity, а в Tropico вы стали вечным президентом и собрали все кредиты у сверхдержав, то обратите внимание на последнюю игру из серии Cities. Симулятор вышел в 2015 году, когда финансовый провал SimCity открыл новые перспективы. Тут есть всё, что нужно в симуляторе: множество зданий, детальная настройка всех возможных служб, услуг и т.д. Стройте огромные мегаполисы и управляйте каждой мелочью, чтобы ваш город, как минимум, не развалился. До 20:00 по Киеву в Steam действует акция -75% на Deluxe-издание, теперь его цена составляет $4,99. Лучше берите именно его, не пожалеете.



Batman: The Telltale Series – 50% ($7.49)

Игры от Telltale уже стали стандартом для игровых комиксов, но вышедшая в августе 2016 Batman стала комиксом о герое из комиксов – как бы глупо это не прозвучало. Если вы не увлекаетесь грозным Темным рыцарем, то пролистайте статью чуть ниже. Игра хоть и не берёт за основу какую-то конкретную комикс-историю, все равно связана с Бэтменом и его героями, так что рядовому, не знакомому с этим миром геймеру будет трудновато познакомиться с новыми персонажами. Тем не менее, сам сюжет игры фокусируется больше на Брюсе Вейне – Бэтмене без маски. Сложный выбор, драма и атмосфера – это игра про защитника Готэма, которого мы заслужили. Все 5 эпизодов истории уже давно доступны, так что успейте до 13 февраля приобрести игру за $7,49 (-50%).



Darkest Dungeon – 50% ($7.49)

Ещё одна нестандартная инди-игра появилась в списке скидок, а соответственно, в нашем ТОПе. Появилась она тут неспроста, ведь Darkest Dungeon – это специфическая RPG, сюжет которой разворачивается вокруг группы искателей приключений, исследующих подземелья. Многие подумают, что сюжет достаточно заезженный, но сама игра была создана под влиянием творчества великого Говарда Лавкрафта, так что здесь все фирменные ужасы – не клише, а фича. Геймплей игры фокусируется на темах страха и душевном состоянии всех управляемых вами героев. Это одна из немногих игр, в которых система моральной стойкости отработана в идеале и имеет огромнейшее влияние на игру. Любителям хоррора советуем однозначно, Лавкрафт одобряет. По скидке в 50% Darkest Dungeon можно приобрести за $7,49. Акция продлится до 13 февраля.



Project Cars – 66% ($5.10)
На сегодня последняя игра в нашем топе – это достаточно популярный гоночный симулятор Project Cars от Slightly Mad Studios. Проект прославился своей фотореалистичной графикой и отличным геймплеем. Движок игры идеально подходит для гоночных симуляторов, а потому в игре управление совсем не «бревно», а погодные условия реально ощущаются. Если вы всегда были фанатом разных гонок, но в Project Cars не играли (или, быть может, даже не слышали), то сейчас отличный повод попробовать всё на себе. Стоит игра того или нет – решите уже вы, но  не упомянуть о скидке в 66% мы просто не можем. Купить Project Cars можно за $5,10, но если у вас завалялись лишние деньги – берите GOTY-издание всего за $10,52 (скидка в целых 80%). В комплект такого издания входит огромное количество машин. Если у вас уже есть сама игра, но нет некоторых дополнений, то все они сейчас продаются по скидке в 66%. Бегите в магазин, ибо халява закончится в 20:00 по Киеву.

Нравится27
Комментарии (20)
B
i
u
Спойлер