Выходные в Steam: Самые выгодные предложения уик-энда

Февраль вот-вот закончится и наступит март. С ним связан не только приход весны, но и приход новых игровых релизов на виртуальные полки магазина Steam. Сегодня редакция LEOGAMING уже по доброй традиции расскажет вам, какие игры можно приобрести по скидке, чтобы пополнить свою библиотеку и насладиться покупками сполна.


Fallout 4 – 50% ($29.99)



Про серию Fallout не слышал только тот геймер, который раньше времени спустился в бункер. Первая часть в свое время стала классикой RPG-жанра и наравне с Wasteland родила целый игровой сеттинг. Но времена шли, менялись разработчики и свою  «каноничность» серия растеряла. По крайней мере, так считают ветераны Fallout. После долгих лет ожиданий 2015 подарил игровому сообществу Fallout 4 – хорошее продолжение серии. Да, многим преданным фанатам серии игра не понравилась, но будем смотреть правде в глаза: время движется вперёд, а играм свойственно меняться. Новая часть дала игрокам большую территорию Содружества, где вы сможете днями проводить исследования насыщенного деталями пост-апокалиптического мира. Игра понравится даже тем, кто не знаком с миром Fallout. Приобрести Fallout 4 можно за $29.99 (-50%). У вас есть время подумать до 28 февраля.

Tyranny – 20% ($19.99)



Tyranny – отличная изометрическая RPG в мире фэнтези. Конечно, за свою изометричность на «Тиранию» можно повесить ярлык «на любителя», но в данном случае это не будет оскорблением – игра и правда создавалась для любителей RPG. Основное достоинство этой игры – её сюжет. Однажды во вселенной игры произошла война между добром и злом. Но «иногда зло побеждает». Главный герой выполняет роль помощника своего зловещего владыки. Вы будете следователем, судьей и палачом в одном лице. Сюжет игры нелинейный, и лишь вам решать, как будет развиваться история. Ваш выбор влияет на игровой мир. Стоит попробовать, чтобы понять, какого это – служить темным силам. Скидка на игру небольшая, но всё таки приятная, успейте до 27 февраля накопить $19.99  (-20%).

Pillars of Eternity – 60% ($9.99)



Ещё одна представительница изометрических фэнтези-RPG – это Pillars of Eternity. Захватывающий, детально проработанный проект с прекрасным и живым миром. Главному герою в вашем лице предстоит раскрыть тайну рождения бездушных людей, ведь неведомая сила наделила вас даром Хранителя. Теперь вы сможете переживать чужие жизни и чувствовать души. Мир «Столпов вечности» зависит от вас и развитие замечательного сюжета – последствия вашего выбора. Наши постоянные читатели уже знают, что продолжение этой игры находится в разработке. Так почему бы не познакомиться с оригинальной историей всего за $9.99? Акция продлится до 27 февраля.

The Sims 3 Bundle – 85% ($14.38)



Многие геймеры знают, что самый лучший симулятор жизни (или хотя бы её подобия), который открыл гейминг для женской аудитории  – это серия Sims. Когда-то в первую часть этого симулятора играли все, теперь серию считают играми «на любителя». Как бы там не было, Sims 3 – это отличный убийца вашего времени. Вы можете месяцами играть в эту игру и всегда находить себе занятие. Создайте себе персонажа (или персонажей) и управляйте им, как вам только захочется. Тут у вас будет огромный плацдарм для реализации почти любых пожеланий и фантазий. Отдельно можно отметить возможность попробовать себя в роли дизайнера и архитектора. Советуем приобретать именно Bundle-пак, ведь оригинальные Sims 3 слегка скучноваты. Сборка с тремя хорошими аддонами обойдется вам в $14.38 (-85%). Если останутся деньги, советуем закупить и другие дополнения, все они продаются по скидке в 75%. Распродажа продлится всего до 20.00 по Киеву.

Saints Row IV Game of the Century Edition – 75% ($3.14) и Saints Row: Get out of Hell – 75% ($2.49)



Когда кто-то произносит фразу “Saints Row”, в голове невольно возникают причудливые игровые образы и воспоминания странных ситуаций, которые можно описать одним общим словосочетанием – «легкая наркомания». Saints Row IV – это типичная песочница в открытом мире, всё в духе GTA, только трэша тут ещё больше, чем в упомянутой на прошлой неделе Just Cause 3. Только в четвертых «Святых» вы будете отбивать вторжение инопланетян в роли президента США с огромнейшим криминальным прошлым. Оригинальное оружие вроде дабстеп-пушки, принуждающей ваших врагов плясать – это только цветочки! Если вам нравятся игры с глуповатым юмором и множеством отсылок к современному обществу – Saints Row IV вам «зайдет». Рекомендуем покупать именно Game of the Century Edition за $3.14 (-75%). С этим изданием вы сэкономите кучу денег на отдельную покупку дополнений. Отдельно стоит обратить внимание на Saints Row: Get out of Hell – игру, вышедшую, как независимое дополнение к четвертой части. Тут вам предстоит отправиться в Ад и пожениться на дочери Сатаны. Чем все это закончится? Бог знает. Или Дьявол. В прямом смысле этих слов. Если поиграете – поймете. Купить игру можно за $2.49 (-75%). Поторопитесь, ведь скидки действуют всего до 20.00 по Киеву.

Call of Duty: Infinite Warfare – 50% ($15.99)



«Бесконечная война» - отличный блокбастерный шутер. Нет, это не игра с детально проработанным миром и особенными возможностями геймплея. Это чистый набор стереотипной, но трогательной истории, которая наполнена различными клише и присыпана добротным экшеном. Это кинематографические ролики и космический тир с кучей оружия. Call of Duty: Infinite Warfare не претендует на звание лучшего шутера, но это тот проект, который отлично заходит, чтобы расслабиться и выпустить пар на виртуальных противников или же реальных (в мультиплеере). Самое время, чтобы попробовать всего за $15.99 (-50%). Скидка продлится аж до 2 марта.

Sleeping Dogs: Definitive Edition – 75% ($4.49)



Sleeping Dogs – это игра японского издательства про жизнь в Китае. Возможно, звучит глупо, но на деле не совсем так. Мы имеем дело с очередной песочницей а-ля GTA, только со своими особенностями. В «Спящих псах» вам предстоит играть за полицейского Гонконга под прикрытием и разоблачить Триад (китайская мафия – прим.ред.). В первую очередь игра цепляет своей красивой боевой системой, над которой трудились опытные каскадеры и мастера боевых искусств. Хотя бы ради зрелища «мордобоев» игру стоит приобрести. Но даже помимо этого Sleeping Dogs дает нам интересный сюжет о сложностях работы под прикрытием и особенностях жизни в Гонконге. Хорошая игра, которая должна затянуть вас как минимум на несколько вечеров. Приобретите за ценой в $4.49  (-75%).  Распродажа закончится 26 февраля.

Нравится35
Комментарии (29)
B
i
u
Спойлер