Выходные в Steam: Самые выгодные предложения уик-энда

Вот и настала пора встречать первые весенние выходные, а вместе с ними и теплую погоду. И хоть погода настоящая нам неподвластна, мы знаем, как помочь геймеру организовать теплую атмосферу на весь уик-энд. Сегодня редакция LEOGAMING расскажет вам, какие игры можно приобрести по выгодной цене.



Far Cry Primal – 50% ($15.08)

Серия Far Cry уже давно отошла от своих канонов: каждая новая часть была своеобразным экспериментом, построенным вокруг уже привычной механики и геймплея. Far Cry Primal – вершина экспериментального искусства Ubisoft. Как минимум, на данный момент. В этой игре вас ждет большой открытый мир… каменного века. Здесь = вы почувствуете себя настоящим пещерным человеком. Охотьтесь на мамонтов, приручайте саблезубых тигров и боритесь за выживание своего племени. Сюжет игры может показаться странным, но у него глубокий подтекст – он внедряет мифологическое мировоззрение древнего человека в реальность игрового процесса. Игра точно обеспечит вам несколько дней интересного игрового процесса с исследованием мира и выполнением сюжетных заданий. Primal можно приобрести за $15.08 (-50%) до 6 марта. Если вы фанат всей серии, то для вас хорошая новость – скидки действуют на все части тайтла. По выгодному предложению продается и Far Cry Bundle – сборник всех игр серии. Всего $39.06 (-62%).



Inside – 30% ($8.81)

Инди-игра Inside создана творцами популярной Limbo и стала ещё одним достойнейшим представителем платформеров. Редакция считает, что любой геймер просто обязан хотя бы раз сыграть в Inside. Это не легендарный ААА-тайтл, который ожидают миллионы игроков, но это игра, прохождение которой подарит вам богатую палитру эмоций. Inside неоднозначен и странен по части сюжета, который до конца не понимаешь. Это отличная эмбиэнт-музыка и захватывающая атмосфера, которая не отпускает вас до конца. Игра проходится на одном дыхании и по завершению сюжета вам кажется, будто вы открыли для себя что-то новое в жизни, но не понимаете, что именно. Обязательно бегите покупать игру, пока она стоит $8.81 (30$). Предложение действует до 20.00 по Киеву.



Dead Island Definitive Edition – 50% ($6.29)

Представьте, что вы поехали отдыхать на теплый тропический остров, но однажды проснулись и обнаружили – на острове случился зомби-апокалипсис. Почти все отдыхающие и местные жители заразились чем-то и теперь их единственная цель –поедать живую плоть. Представили? Ладно, можете не стараться, потому что о такой ситуации рассказывает игра Dead Island – шутер с элементами выживания. Ваша цель – узнать, что за фигня произошла на острове и как оттуда побыстрее свалить. В этом вам, конечно же, будут помогать, но мы не «спойлерим». Игрока ждет открытый мир, нелинейный игровой процесс и приятная система боя. В целом, Dead Island не претендует на высокое место в списке хороших игр, но она годится для нескольких вечерков «лайтового» прохождения и ликвидации вредных мозгоедов. Покупайте Definitive Edition, которая включает в себя все DLC за $6.29 (-50%). Акция будет действовать до 6 марта.

7 Days to Die – 60% ($6.00)

7 Days to Die – это интересный survival-horror с элементами RPG. Игра начинала свой путь на Kickstarter, а потом за кратчайшие сроки прошла Steam Greenlight. С момента выпуска игры прошло уже 4 года, но игра до сих пор находится в Early Access. И нет, это не минус, а тот редкий факт, когда проект «раннего доступа» и правда заслуживает на внимание. Да, игра не блещет отличной графикой и на уровень ААА-тайтлов не тянет, но она дарит приятную атмосферу легкого хоррора, в условиях которого приходится выживать. В 7 Days to Die есть всё, что нужно от «выживалки»: обширная система крафта, хорошее взаимодействие с миром и реалистичные модели построек. Достойный проект, чтобы провести в нём несколько вечеров, особенно с друзьями. Купить игру можно за $6 (-60%), предложение действует до 6 марта.



Hotline Miami – 75% ($1.99)

Неоднозначная, но очень крутая и популярная игра, основной целью которой являются убийства всего и вся на своем пути. И хоть такое описание может показаться рассказом о жестокой игре – это не так. Hotline Miami – это игра, основным достоинством которой является сюжет, сформированный в виде субъективного повествования. Это значит, что в сюжете отсутствует единое объяснение всего происходящего. Любая оценка исходит от самого игрока, и вы просто будете понимать игру такой, какой её видите. Очень интересный подход со стороны разработчиков, который однозначно стоит внимания. Игру самому надо попробовать и понять. Тем более, она украшена отличным авторским саундтреком и прекрасной атмосферой. Купить Hotline Miami можно за $1.99 (-75%) до 20.00 по Киеву.



Wargame: Red Dragon – 70% ($4.49)

Серия Wargame – одна из лучших RTS-стратегий о “Холодной войне”. Сюжет Red Dragon разворачивается вокруг конфликта стран Варшавского Договора и НАТО за влияние в Азии. В отличие от реальной истории, Wargame рассказывает о том, как развивались бы события, если бы конфликт интересов перерос в настоящее военное противостояние. Механика Red Dragon не оказуалена, а это дарит реальное ощущение стратегии. Высокая детализация и реалистичность боя – это то, за что серия Wargame понравилась многим ценителям современной войны. Если вы любите стратегии, однозначно рекомендуем эту игру. Бесценный опыт и положительные ощущения прилагаются. Успейте купить игру до 20.00 по Киеву всего за $4.49 (-70%). Если вы желаете ознакомиться со всей серией (3 игры), то специально для вас Steam предлагает Franchise Pack за $7.49 (-70%).

Нравится27
Комментарии (15)
  • 48
    Автора на кол за цены в долларах
  • 16
    после вчерашней ошибки юплея,фар край праймл уже не выглядит таким выгодным
  • 5
    И где на Wargame: Red Dragon скидка?
  • 3
    PoehavshiyHokage
    Что за ошибка?
  • 2
    AVALANCHE_HD2
    у них в Эвропi такие цены.
  • 13
    Алекс Монро
    в юплеи коллекция фар краев стоила 45р
  • 2
    PoehavshiyHokage
    Понятно, но это просто ошибка, а вот 750 рублей по сегодняшнем ценам это действительно очень неплохо. Я бы купил, не задумываясь, вот только геймплей с луками меня не привлекает.
  • 9
    Дубль два:Классно, пост на русском цены в долларах.
    А ведь можно не сильно парясь заглянуть в стим и списать от туда цены на представленные игры, но нет.
  • 6
    Rolexer
    я вообще белорус, и цены у нас в долларах, не вижу причин для гнева в отсутствии желаемой валюты
  • 10
    U_Scarecrow_U
    У стима свой собственный курс. Так что правильнее всего было бы указывать цены в обеих валютах.
    Но лень оригинального автора блога взяла верх, так же как и местного и он решил не приводить ссылки на половину игр.
  • 2
    U_Scarecrow_U
    Главная цель блога - помогать пользователю получить нужную информацию. Если выкладываете цены в долларах на русскоязычном сайте, не удивляйтесь подобной реакции.
    U_Scarecrow_U написал:
    Лень погуглить курс и перемножить две циферки? Эгоисты долбаные

    Пользователи автору и тебе ничего не должны.
  • 0
    AVALANCHE_HD2
    Если его на кол посадят,то некому будет блоги клепать
  • 1
    А не проще в магазин зайти и посмотреть всё это? :D это всё красуется в самом начале. Или проще зайти сюда, увидеть блог и после лететь в стим? А самое главное, цены в долерах и рябчиках разнятся)
  • 1
    Спасибо за статейку
  • 2
    Rolexer написал:
    А ведь можно не сильно парясь заглянуть в стим и списать от туда цены на представленные игры, но нет.

    А вдруг за это время кто-то вместо него успеет этот блог запостить?)
B
i
u
Спойлер